【正規品】ミラブルplus 交換用トルネード...(smart-technica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規品】ミラブルplus 交換用トルネードスティック カートリッジ3個セット

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-12-31

ミラブルのシャワーヘッドに付ける
脱塩素用のカートリッジですね
このシャワーヘッドを使ってこの塩素を除去する機能は
良いと思います。
明らかに水が変わると感じたので購入
使用期限は2年ですが
使用しての耐久は最大半年なので使い切れる気はします。

5 2020-12-27

年明けの予約配送となってましたが電話が来て、入荷があったのでと早々に送って貰えました。とても親切です。
先日ミラブルシャワーをセットしたので2人で使用なので3ヶ月毎に帰る予定で三本お得なのを選びました。

• minmiu2332さん
  • minmiu2332さん

5 2020-12-12

注文して二日ほどで届いたのでびっくり!迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-12-26

配送速かったです。
本体買ったばかりで まだ使った感じとかわかりませんが 3ヶ月で交換とあったのでポイントで安く買えました。

5 2020-12-20

安値で買えて良かったです。けちって今まで使っていたので、交換して水量アップしました

5 2020-12-06

ミラブルの効果を実感していきたいと思います。

5 2020-12-04

お買い得だったので購入しました。水質がよくなり髪の毛がサラサラになったので継続使用します。発送もとても早かったので助かりました。

5 2021-02-11

必需品
交換用に今の内に購入しました。
娘にもミラブルplus本体をプレゼントしましたが
今まで皮膚科に行って騙しだましの病院通い
洗顔変えたり化粧品変えたり全部敏感肌の娘にはダメで
ニキビや吹き出物が嘘の様に本当に出なくなり
肌がこんなに綺麗になったのは何十年振りと
言ってます。
カートリッジは必需品です

5 2021-03-13

はだがきれいになった気がします!!マジックも少し落ちました。

• otasuke10さん
  • otasuke10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-02-18

ミラブルの効能は…
他のショップで安くなっていたのでミラブルのシャワーヘッドを購入しました。付属していたカートリッジが無くなりそうでしたのでこちらで購入しました。頭髪頭皮にも良いとのことなので期待してシャンプーしています。

5 2021-02-07

【正規品】ミラブルplus 交換用
この度はお世話になりありがとうございました。

5 2021-04-05

安く買えたので良かったです。カートリッジ交換したら水圧強くなりました。

5 2021-03-06

塩素が除去されて、お肌に優しいくつるつるになるので、ミラブルには欠かせません。

5 2021-03-03

安く購入出来て良かった
消耗品なので助かります
またリピします。

• inuiuさん
  • inuiuさん

5 2021-02-27

とても安く購入できて大変満足しております。