2023/04/15
    mihoron2000さん
    本当はZEROの機能が良かったのですが重たいのが無理なのでプラスにしました けど、プラスにして正解だったと思います 本当に軽い!水流の切り替えもストレスなくカチカチかえれます そして一番の目的は塩素除去 以前使っていた他社製品が壊れてしばらく水道水で洗ったいたら肌の弱い子供の肌はみるみる荒れてきてましたが、こちらを使って数日で肌が落ち着いてきました カートリッジの交換もとても簡単に出来ます オーナー登録もちゃんと出来たので間違いなく正規品です 満足しています
    注文日:2023/04/12
    2023/07/03
    sma-tech楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    安く買えたので良かったですが、効果は微妙です。 のにかかわらず風呂場がカビやすくなった気がします。そういう意味では効果はあるのかもしれませんが。ヘッドの向きも微妙でそのままでは使いにくいです。
    注文日:2022/08/08
    2023/08/15
    肌が弱い方にお勧めです!
    購入して良かったです! 娘が肌が弱いので、少しでも刺激が少ないほうがいいかなと思って、1年前位から買うか迷っていましたが、思い切って買ってよかったです。肌に刺激が少いだけでなく、毛穴の汚れが取れやすくなるので、家族みんな肌がワントーン明るくなりました。髪の毛も塩素が少ないお湯で洗うことでしっとりしてまとまりやすいです。 高い化粧水やシャンプーを買うよりも、ミラブルを使うほうが根本的な改善になると実感しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/01
    Mickey0817さん
    すごく良さそう!!
    注文して2日で高級そうな箱に入って届きました。 本物かどうか心配でしたが、保証書が入っていて、ユーザー登録、ラインのユーザー登録もできたので本物だと思います。 付け替えもすぐできたので、早速お風呂を洗ってみましたが、手で擦るだけで垢が取れてツルツルになりました。体や髪を洗うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/07
    KuMamyさん
    正規品なのかドキドキてしたが、登録も出来ました。 毛穴の洗浄や油分の落ちは、これまで使っていた同じような仕様をうたったシャワーヘッドより、格段に良いです。 落下には弱そうなので、落とさないように注意して、使います。カートリッジの塩素除去能力は期待したほどではなかったけど、幾分かは除去出来ているようなので、3ヶ月経ったら交換して使います。
    注文日:2023/08/15
    2024/04/13
    みな ワサビさん
    ミラブルZEROと間違えて 購入しました。 返品するのも 面倒かと。 保証書 シリアルナンバーで 登録しました。 お風呂に 入るのが 楽しみです。
    注文日:2024/04/10
    2024/01/21
    ダイバーかみさん
    毎日使ってくれてます
    誕生日プレゼントで、妹に贈りました。 大変喜んでくれて、毎日使ってくれてます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    めだか1545さん
    こりゃ良いですねー
    購入から1年が経過しましたが、全く問題なく使用できています。(5人家族で1年間使用)正規品は高すぎますが、保証がなくても良いのであればこれで十分だと思います。これを使いはじめてから抜け毛も減り、毛穴の黒ずみがなくなってきてるように感じます。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/18
    きりん0634さん
    姉の薦めで 購入しました。まだ一度しか使っていませんが 髪も顔もツルツルになった気がしています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    2024/03/02
    ニコ、ニコさん
    お店よりも お安く購入出来て 満足です。
    注文日:2021/12/05
    2024/03/19
    2023/11/11
    これは、オススメ
    初めて使ったとき、肌がサラサラ感があり、たまたまかな?と思ったけど、やっぱり二回目も温泉入った後のような気持ちよさがあります。クリームつけなくても保湿もされてる感覚もあり、続けるのが楽しみです! オススメです!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/15
    アゴが新幹線さん
    ミストが少し痛いぐらいに細かいです! 公式登録もしっかり出来ました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/10/20
    2023/07/09
    タントのじいちゃんさん
    価格が安くて心配しましたが、書込み等でもおかしなものも無く思い切って買いました、翌日には届き早速取替ましたが何も問題無く、油性ペン試しました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/01
    tktktktk007さん
    正規品かどうか?信じるかはあなた次第…
    オーナー登録等は問題なくできましたが、他店に比べ安すぎる気が…。 水流の弱い穴もほんの少し有りますが、普通に使用できています。 正規品かどうか?信じるかはあなた次第・・・?
    注文日:2023/04/14
    2023/06/12
    シュウ15355さん
    安価で入手でき取り換えも簡単でした。美容に節水に・・効果はこれからですが大いに期待してます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    これは良い商品だと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/17
    京ミヤコさん
    ありがとうございました。安価で喜んでいます。
    注文日:2022/09/03
    2022/07/09
    itoh_2000さん
    非正規品ですが製品自体満足です。
    使いごごちは問題なく、家族みんながミストシャワーを気に入っています。製品自体は正規のシリアル番号入りの取扱説明書が同梱されていますので問題はないと思います。ただしミラブルプラスの公式サイトの特典である30日返金保証や5年保証に関するものはありませんので、その点を承知の上での購入を検討されるのがよろしいかと思います。加えて、通常の1年保証は保証書として付属していますが、問い合わせ先はsma-techさんになるはずですので(公式に連絡しても楽天での販売品は正規品として認めていないので対象外となる可能性大です。)その購入先を示す書類を残してておく必要があります。必ず領収書を発行することと、納品時の宛名、差出人ラベルを残しておくことがもしもの時のために必要と考えます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    sma-tech楽天市場店です。 この度は商品ご購入ありがとうございました。 弊社は正規代理店ではなく販売店となっておりますが、 商品自体は同じサイエンス社のミラブルプラスで間違いございません。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 宜しくお願い致します。
    2022/07/02
    コテツ1987さん
    使用開始から役二ヶ月経ちましたのでレビュー書きます。 まず、役20年ニキビに悩まされてきましたが、ここ一ヶ月新しいものはできていません。 肌も綺麗になっている気がします。 仕事の関係上、塩素濃度測定器を持っているため使用開始から一ヶ月経った頃に測定してみましたが、塩素濃度は他の蛇口から出した水とほぼほぼ変わりません。 髪の毛も綺麗になったような変わらないような、、、 全ては気の持ちようなのかも知れませんね。
    注文日:2022/04/12
    2022/07/04
    sma-tech楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にいただいたご意見を従業員一同重く受け止め、今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。 また、塩素除去機能ですが、水質や温度などの条件により異なることがあるそうです。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/06/06
    あやりんこ♪さん
    湯上がりホカホカです。
    昨日の午前中に購入して、翌日の本日に到着しました。楽天の梱包で、商品も綺麗な状態て届きました。 50歳になって、おでこのブツブツや、小鼻の黒ずみが気になり、更にアレルギーの悪化もあって、ずっとずっと皆様のように気になっていたミラブルをポチッと。早速 仕事から帰りヘッドを交換して使いました。我が家も問題なく取替ができました。大体40分くらいのシャワー入浴で、一度だけお風呂掃除をミストでしていた時に水になりましたが一度止めて もう一度ストレートからミストに変えたらお湯になりました。水圧は多少の低下は感じましたが、我が家のマンションは変わらずでした。ただ、お風呂上がりの肌の体温上昇と、ミストで流した床のツルツルは劇的に違います。本当によかったです 後日談です 油性マジックを試しにしてみました 本当に消えました(笑) ミストだけを数秒当てて、指で擦っただけで消えました! 本当にビックリしました。 逆に顔の肌が人一倍薄くて毛細血管が出ている私は洗浄力が強すぎる?心配になりました
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    2022/09/15
    ★こうさま★さん
    買ってよかった
    エコキュートですが、水圧は、ストレートだと決して弱くはないです。しっかりと勢いがあります。また、ミストだとcmのように、顔に当ててちょうどよい刺激で今後が楽しみです。安くて不安でしたが、しっかりとした商品でした。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2023/04/04
    tokeino1さん
    贈って喜ばれます
    娘にプレゼントです、渡してしまってから、写真を撮り忘れました、使い勝手が良いとLINEがありました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/24
    2023/06/29
    2022/09/24
    madam kikiさん
    あまりにもお安いのでちょっと心配でしたが、QRコードからのメーカーのオーナー登録も問題なく完了しました。またJANコードもメーカーHP記載のものと一致していました。 製品について温度が冷たくなるとの口コミが多くありましたが、43℃設定でミスト・ストレートとも温度変化することなく使用できています。 正規販売店とは保証期間の長さ、無料返品の可否などの違いがあるようですが、私的には正規品をお安く購入することができ満足しています。 構造上しょうがないと承知していますが、シャワーヘッドの角度がイマイチなのでマイナス1です。 こちらは後付の角度調整フックを購入して対応しています。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    2023/03/19
    enya-yoiyaさん
    髪の毛フワフワ
    混合栓の取り替えと一緒に、ミラブルに換えてみました。ロングなので、髪の毛をシャワーで流すだけでも、根元の立ち上がりが違うのに驚きました。洗ったあとはフワフワ。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/12
    2022/07/19
    シンシン三ツ星さん
    使い始めて1ヶ月くらいになります。 肌に問題がある妻と子供にどうなのか? 二人とも荒れていた肌も使用する前より善くなっているとの事でした。 使い続けさらに善くなればいいと願っています。 口コミにもあったようにミストシャワーではやはり寒さを感じます。 お風呂を沸かしていればまだいいのですが、シャワーのみの方にとっては夏まだいいとしても冬は厳しいかもしれません。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    sma-tech楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 弊社は正規代理店ではなく販売店となっておりますが、 商品自体は同じサイエンス社のミラブルプラスで間違いございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    ウルトラファインバブルとっても気持ちいいです。身体全体しっとりします。油性ペン試してみましたが、落ちました!使い続けたいと思います。
    注文日:2023/03/28
    2023/06/13
    2022/09/21
    購入者92751871さん
    みなさんのレビューどおり正規品と信じます
    本日無事届きました。 1ジャンコード 正規品のと整合 2オーナーズ登録先ドメイン正規と整合 3オーナーズ登録完了 4正規ドメインのアドレスから登録完了メール 5マジックテストCM通り 正規品と信じます。 嫁も娘も興味津々これからが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    2022/05/30
    スカラ座の怪人さん
    ずっと気になっていたミラブルを購入
    良い点:ミストが気持ちよいです。温度は確かに低く感じますが説明書にある通りに温度を上げて設定しておけば問題なく使えると思います。夏場はむしろ気持ちよさそうです。 洗髪した際の洗いあがりが今までのシャワー(塩素除去無し)とは明らかに違いました。ドライヤー後は髪の広がり等は今までと特に変わりませんが、髪の手触りがつるつるしているように感じます。トルネードスティックは3か月に1度交換とのこと。費用はかかりますがずっと使い続ければ髪同様肌にも良いと思います。 不満点:長めのお風呂中にミストで使うと唐突に水になる事が1回ありました。ストレート水流に変更するとまたお湯に戻りましたが、もしこれが冬場で起きたらきっと悲鳴上げることになると思います。 あとミストが広範囲に広がってくれて気持ちが良い=水が広範囲に飛び散って掃除が大変になるということです。こればかりは仕方ないと思いますが、あまり広くないお風呂場で使う予定の方は最初からそれを念頭において購入を決めた方が良いと思います。石鹸の置き場所も考慮しないとあっという間にふやけます。 (2022/6/5追記) 自宅でヘナ染めをしています。 ミラブルを使用した結果、ヘナを流したところ頭皮に色が残る事がなく綺麗に流す事が出来ました。 いつもはヘナを流す時に水洗いだけだと頭皮に色が残ったり毛穴につまりを感じていたので感動です。 更にヘナ後はシャンプーの度に色水が出るし、タオルドライの時にタオルに着色がついてしまっていました。こういうものだとずっと思っていたのですが、ミラブルに変えてからそういった事はなくなり本当に驚きました。塩素除去されているというのが関係しているのかもしれませんが助かります。 ヘナを使用している方にはミラブルの検討をおすすめします。
    注文日:2022/05/22
    2022/11/28
    RupuDXさん
    良いです
    義妹宅で使用したいとの事で代理購入しました。姪達も含め、皆凄く良いと喜んでいるようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/11/28
    2022/10/11
    TheFlash177さん
    家族へのプレゼント用に購入しました。 ミラブルゼロと迷ったのですが、デザインのシンプルさ、小ぶりさからこちらを選択。 自分でも使ってみましたが、かなり軽量で取り回しが良いのでやはりこちらを選んで正解でした。 通常のシャワーモードは勢いが強めで、それでいて肌当たりは柔らかく心地良い浴び心地です。 ミストシャワーも水流が非常にきめ細やかで毛穴一つ一つに入り込んで汚れを洗い流してくれているのか、お風呂上がりの肌がとてもさらさらする!ということで家族も早速喜んでくれました。 懸念していたミスト時の温度低下ですが、少なくとも今の時期(10月頃)は多少ぬるくなた気がするかな?と感じる程度です。これから寒くなってくるとひょっとすると冷たいと感じることもあるかもしれませんが、通常のシャワーに戻せばすぐに熱くなるので、モードを適切に使い分ければ問題ないと思います。 非常に良い買い物ができたと満足しています。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    2023/02/09
    ミストの細かさが気持ちいいです。使い続けて効果を見たいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10