2024/04/30
    カラー:海洋
    「海洋」を購入しました。ブルー系のマットを頼まれていたのですが、届いたら写真より緑感が強く想像とちがいました。でもおしゃれでかわいいので贈り先の方にも気に入っていただけるといいなぁと思います。
    注文日:2024/04/25
    2023/03/18
    ティンク225さん
    15日にち注文して16日に前払いして、18日のお昼頃に届きました。 四折で箱に入ってて、跡が付いてるのでは❗と思いましたが少しの(気にならないほどの)跡でした。 しかし、臭いがとてもキツク酷かったです。 臭いを取るのに陰干しをしましたが、どれだけ臭いが取れるか… なので☆-1とさせてもらいました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    この度はジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! ご購入頂きました商品は工場で加工後間もなく梱包して、弊社に入荷し、商品素材の匂いは少しあるかと思っております、陰干しで取れるかと思います。 宜しくお願い致します。
    2023/01/27
    商品はもう少し厚みがあり、しっかりしている物だと思っていたので配送が四ッ折り状態で届いたのには少々驚きました。 これで吸水性も速乾性もあるの?と半信半疑でしたが、この時期ヒンヤリ感はなく、吸水性もありました。ただ、以前使用の珪藻土の固いタイプと比較すると吸水性も速乾性も少し劣る気がします。家族三人は十分で折れる心配がなく使用後に干しておけば完全に乾き、衛生的だと思います。 まだ、洗っていないので星4つとしました。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/07
    この度はジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2023/01/28
    fortuna_Rさん
    想像より
    くにゃくにゃ、ぺったりな感じだったので『ホントに水分取れる??』と不安でしたが、さらりと乾きました。 浴室出入り口のサイズとしては、想像より大きく驚きましたが…キッチンや洗面のところでも使えるかも。 購入悩んでいるなら、買っても損はないかもです。
    はじめて
    注文日:2023/01/25
    2022/12/30
    wankoro121さん
    板状のマットを使用していましたが、アスベスト問題があってからずっと気になり引き取ってもらいました。布のマットには戻る気がなく、ソフトタイプを試してみようとこちらで購入。ほぼ一人で使っているので濡れ感はなく快適!この時期冷たくないのもうれしいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    度々はジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2023/02/04
    デザインがおしゃれで大きさも十分です。 最初の踏み込みは水を吸って足形が残りますが踏み変えるともうつきません。
    注文日:2023/01/08
    2022/12/29
    思ったよりも大きくてよかったと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10