2023/05/10
    さあや4602さん
    写真と違う
    商品02買いましたが、写真のような模様はなくただのグレーです(笑) 物自体は問題ないですが、なんでただのグレーなのに模様が入ったサンプル写真にしてるのか不明です。返品もめんどくさいのでそのまま使いました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/12
    いつもジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! 02は掲載した写真通り、模様がなくただの薄グレーです。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2023/03/16
    鳥屋敷さん
    すぐに使ってみました。確かに浴室から出た直後は吸水が凄いですね。でも速乾性があるか? というと正直よくわかりませんし自分が思うほどすぐには乾きません。 開封した時のゴムの匂いが結構キツイです。 こういうマットは初めてなので使いつつ様子を見たいと思います。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/24
    この度はジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! 商品はご満足いただけないこと、心よりお詫び申し上げます。 商品は加工して弊社に間もなく入荷して、匂いは少々ある商品があるかと思っております。 今後お客様にご満足いただけるように私ども一層力をいれますので、宜しくお願い致します。
    2023/02/17
    ひさちん2788さん
    残念
    03カラーを注文しましたが、色が微妙でした。なんともいえない、くすんだグレーでした。写真を見て、もう少し暗めなグレーかと思っていたんですが。 トイレの手洗い下に置きたかったのですが、色が合わず、洗面所で使っています。素材は良いのに残念です。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/12
    tm1885さん
    残念です
    乾かないですね……夫婦二人暮らしです。1人が使用した後 最低20分は置かないと 足形残ってます。真夏ならマシなのか……?!
    注文日:2022/10/01