2023/07/07
    ミリ小田さん
    今回で2度目の購入になります。前回とは異なる柄のマットが欲しくて購入しました。思っていた通りの色合いの商品が届いたので満足しております。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    いつもジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2023/10/15
    yukiko325さん
    カラー:ホワイト大理石
    まだ洗濯はしたことないですが 名前の通り、ソフトでとても柔らかく 大満足してます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/19
    nachan-dayoさん
    オススメです!
    軽いのでシャワーでサット流して洗えます。洗面台前にもお風呂用とは別に常備して使用していますが、ずれないし、ソフトな肌触りが気に入っています。キッチンマットとしてもう一枚購入しようかとも考えています。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/12
    この度はジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2022/09/15
    GD039さん
    良い商品です
    珪藻土生地水分だけではなく臭いも吸着・分解でき。浴室、脱衣所、洗面所はもちろん、キッチンや玄関など家の中に活躍できます。お風呂上がりの快適を楽しんでいただけます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2022/09/12
    サクラ7063さん
    早く乾くし、めちゃ良いです!!!
    デザインもかわいくて、吸水性が良いようです。足裏が気持ち良いです。もっと早くこちらを使用すれば良かった(笑)
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    2022/09/21
    NASCO☆さん
    めちゃくちゃよいです!!旦那さんに本当に珪藻土?と疑われましたがw ちゃんと吸ってくれるしおしゃれです。柔らかいので小さな子がいるおうちでも使いやすいです
    注文日:2022/09/11
    2022/10/08
    rong0808さん
    柄が綺麗だ
    硬く無いし、冷たく無いです。こまめに洗わない家庭におすすめします。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/12
    2022/09/21
    幸子5245さん
    ありがとう
    無事に受けとりました。商品を開封次第、使ってみました。吸水の効能もいいし、デザインも可愛いです。満足でした。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    Liuliliさん
    柔らかくて乾きやすい珪藻土バスマット程度の気持ちで使うのがちょっと楽しみでした。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/19
    小林 真希さん
    今までタオル生地のバスマットを使っていましだが、繊維の間にホコリが詰まったりして衛生面が気がかりでしたが、乗ったときから足元はさらさらで吸水性抜群でホコリも付かないし、汚れてもさっと拭けばいいだけなので、ずっと綺麗に快適に使えます。 届くのも早く、購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/04
    feisebaiyangさん
    ちょうどお風呂に入ろうとしていたところに商品到着し、梱包といて使用しました。 思った以上に給水してくれて驚きました!しかもすぐにカラッとなるから不思議な感覚ですね。 使用回数重ねたらつけていただいたやすりも使ってみようと思います! バスマットの洗濯から解放されます♪
    注文日:2022/08/28
    2022/09/09
    2023/05/10
    さあや4602さん
    写真と違う
    商品02買いましたが、写真のような模様はなくただのグレーです(笑) 物自体は問題ないですが、なんでただのグレーなのに模様が入ったサンプル写真にしてるのか不明です。返品もめんどくさいのでそのまま使いました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/12
    いつもジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! 02は掲載した写真通り、模様がなくただの薄グレーです。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2023/04/30
    にゃん1758さん
    吸水性がありません。びちゃびちゃです。 しばらく我慢して使ってましたが、買い換えました。残念。一人だったらまだ使えるかな?って感じです。
    注文日:2023/02/14
    2023/05/12
    この度は、ご購入大変にありがとうございました。 せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご満足頂ける品質では無かったとの事でご期待に添えず申し訳ございません。 今後商品の品質につきまして改善が出来ますよう努力してまいります。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。