2022/09/29
    baoyinさん
    とても吸収性が高いですが、家族で続けて使うとダメですね。 濡れます。 毎朝家族が朝シャンをするので、終わったあとに浴室内で干しています。 とてもや柔らかくてタオルのような質感です。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/03
    この度はジャトラ館(JATORAKAN)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪ レビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 今後とも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
    2022/09/04
    テイ コウホウさん
    安いです
    水分の吸収はとても早く乾きも早い為とても商品に満足しております。 また滑り防止マットが同梱されている為ずれてしまう心配も無いのでとても助かっております。水分の吸収はとても早く乾きも早い為とても商品に満足しております。 また滑り防止マットが同梱されている為ずれてしまう心配も無いのでとても助かっております。
    注文日:2022/08/27
    VIVO5175さん
    バスルームの前に置いています。家族が多いのですがとってもよく水を吸収してくれます。踏み心地も柔らかくいい感じです。小さな孫もいるのでアスベストも使っていないということで安心して購入をしました。丸洗いできるのも魅力の一つです。使った後は一応毎回ハンガーにかけて乾かしています。洗面所用に今度は白を購入するつもりです。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/19
    カキタアツヒコさん
    大きいものばかりでこの大きさがなかなか見つかりませんでした。 デザインが凝っていればもっとよかったです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/22
    2022/09/10
    佐藤真一さん
    ホームセンターで買った珪藻土バスマットから買い替えです。 大きさも丁度よく、価格も市販のものより安かったです。 濡れた足で乗っても何歩か足踏みすれば吸水し乾きます。 あとは耐久性に期待したですが、紙ヤスリも付属されてますので手入れ次第かと思っています。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/13
    2022/09/08
    卵潰しさん
    オシャレ、吸収性がいい
    布以外のバスマット初めて使ってみました。 布より抜群な吸水性に驚いました。濡れた足で載って体半分ぐらい拭いた時間に水気が吸収されました。 ちょっと粉っぽいものがありますが、珪藻土なのでしょうがないですね。 家のデザインと似合うので、違和感が全くないです。 もう布のバスマットに戻れないと思います。 大満足の買い物でした。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/05
    kanglyさん
    本当に、すぐ乾くので、ベタベタせず気持ちいいです!踏みごごちも、固くなく、柔らかくもなく丁度良いです!湿気の匂いもないので、よかったです
    注文日:2022/08/30
    2022/10/04
    Jo杰さん
    似たものを使用していましたが、吸収力高く歩った後は残らず、ベタつき感が全くなくさらさら。かなり良かったのでリピート購入したいと思いました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/06
    2022/10/01
    bird-leoさん
    珪藻土という事で固いイメージがありましたが、普通の柔らかいマットです。しかし吸水性がいいです。まだ使い始めなので経過を見守りたいと思いますが、今のところ満足です。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/06
    andy4834さん
    届くのも早く写真とほぼ異なることのない商品が届きました。 サイズや使い勝手もいいので複数買いしても大丈夫です。 これからも大事に使っていこうと思います。
    注文日:2022/08/31
    2022/08/28
    東嶋 しろきさん
    便利です
    珪藻土マットの硬いやつを使ってましたが、半年くらいで割れてしまうので、柔らかいやつを買いました。 吸水性は硬いやつのほうが良かったですが、この商品は重くないし1〜2人で使うくらいであれば申し分ない商品だと思います。 買ってよかったと思いました。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29