4 2021-04-26

マスク届きました
普通に使えます
表面(外側)と裏面(肌側)が梱包箱のイラスト程はっきりと判別出来なかった
製造メーカーによって装着面指定やゴム紐の表溶着/裏溶着違うのでそういった事も含め、ゴム紐溶着面がどちらの面で使用するかの追記があれば判別しやすく親切かな

5 2021-04-29

おもったより良い
値段がとてもリーズナブルだったのでだめだったとしてもいいかと軽い気持ちで購入。
到着した商品は箱の中で10個単位で包装されていたので小分けするにも便利かも。
フィルター部の厚みはそこそこあるようでなかなか良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
耳にかかるゴム紐は太さがあるので痛くなりにくそうでした。
しま○らで買った安マスクよりは良さそうです。

満足!
購入してから2日で届きました!値段が安いのに品質が良く満足です!また購入したいです。着け心地もよかったです。

5 2021-04-26

早速使ってみました。
かなりお安かったので不安でしたが、しっかりした作りで非常に満足です!

5 2021-04-26

お値段にびっくりでしたが、紐も幅があり使用感も良さそうです。
早速毎日使おうと思います。

5 2021-04-25

買えてラッキー!
注文した翌日に届きました。商品も平ゴムでつけ心地も良く、いい買い物ができました!

迅速対応、良品質
注文翌日に届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。早速使ってみましたが、付け心地も良く、つくりもしっかりしていて、これからも重宝しそうです。

5 2021-04-25

とても助かりました。
注文して2日ほどで届きました!
季節的にも花粉症が辛くとても助かりました。

5 2021-05-06

生地よし、到着も早い!
到着も早くしっかりとした生地のマスクだったので、とても良かったです。

5 2021-05-04

しっかりしたつくり
丈夫でしっかりとした作りで、男女問わず使いやすい大きさです。マスクは消耗品なので、この価格で買えて満足しています。

5 2021-05-04

お得な買い物
破格の値段で買いましたが、製品もしっかりしていてびっくりしました。

4 2021-05-03

安いわりに質は悪くなく、使い捨てで使う分には問題ないです!レビューを書くことでもう一つ頂けるというのもかなりお得感があります。

5 2021-05-02

マスクが 安く手に入り満足しています!
コロナ禍なのでありがたいです。

5 2021-05-02

とてもよかったです!ありがとうございました

5 2021-05-01

すぐ届きました。値段の割には良かったと思います。