5 2023-05-25

リピです。ずっと基礎化粧品難民でしたがやっと実感、納得のいく商品に出会えました。またリピートさせていただきます。

4 2024-03-18

本数:3本

サラッとしてるけど保湿感あり
グリセリンフリーのクリームはなかなか珍しいためスーパーセール期間中に購入しました。
サラッとしてますがぬると保湿されている感じはあります。
今の先はまだ少し乾燥するので、春〜秋にかけて使用して経過を見たいです!

4 2024-03-09

本数:1本

敏感肌で混合肌です。
グリセリンフリーのものを探していて、こちらを購入しました。
つけると、しっとりするのにベタつかないです。
まだ使い始めて、間もないですが良さそうです。

5 2024-02-24

リピートしてます
Tゾーンと顎にはこれ使ってます。にきびがまじで減って嬉しいです。自分の肌に必要なものと不必要なものを知るのって大事なんだと思いました。商品については今のところ満足してます(高いけど)梱包がやややり過ぎというかちっちゃいチューブのクリームにどでか段ボールだったのでもっと小さくても良いのになって思いました!

5 2024-01-31

本数:1本

鼻の角栓、毛穴トラブルに◎でした!
グリセリンとシリコンフリーのクリームを探しており、ヒト幹細胞培養液やビタミンC誘導体、セラミド、レチノールなどの配合成分に惹かれ購入しました。肌馴染みが良い分使用量が少ないと保湿力が足りないかんじになりますが、推奨の500円玉ほどをしっかり付ければ問題ないです。コスパも良いので化粧水とセットでリピートしたいと思います。

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2023-12-16

本数:1本

口コミが良かったので信じて購入してみました。つけたてはベタベタ?高保湿感なのに歯磨きとかしてるうちに気がついたら寝るまでには普通にしっとりするだけに馴染んでます。メイク前に使ってみたら乾燥しやすい口周りがカサつくことなく過ごせました。ありがとうございます

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

4 2023-12-06

本数:3本

伸びも馴染みも良いです。
つけたあとはクリームにしてはベタベタしすぎてないので使いやすいです。

• yks214さん
  • yks214さん

5 2023-10-18

本数:1本

アトピー肌でも安心、綺麗な肌に!
かなりのアトピー肌で赤みに乾燥にずっと悩んでいたのですが、旧フィービー化粧水・クリームを使うようになって、赤みが気にならなくなり、乾燥も落ち着いていました!
でもどうしても季節の変わり目だけは少し乾燥してしまってたのですが、新フィービー化粧水・クリームを使いはじめたら、全く乾燥が気にならなくなりました!!
フィービーを使いはじめて1年経つのですが、キメが細かくなって、毛穴も気にならなくなってきました!今は毎日ノーファンデで、肌綺麗だねって言われるようになりました( ; ; )

• ykx7681さん
  • ykx7681さん

5 2023-08-15

もう何度もリピートして気に入っています!
ただ小さい商品に対して、大きいダンボールとクッション材でいつも過剰に感じるので、壊れ物の商品じゃなければこのご時世もっとエコにしてもいいのかなと感じます。

5 2023-06-26

リピートしてます!
保湿力はあるのにベタつかないし、使いやすいです!

• komomo0318さん
  • komomo0318さん

5 2023-05-29

マイベストクリームです
ややオイリー系の敏感肌です。伸びのいいクリームで評判通りベタつきません♪わりと敏感肌でシミたりヒリヒリしたり、はたまた毛穴詰まりを起こして吹き出物ができてしまったりしがちなのですが、2週間以上試しましたがこちらのクリームはトラブルなしでした。
夜塗って翌朝顔を洗うと、手触りがもちもちすべすべで感動!今までいろいろな乳液やクリームを試してきましたが、お安めの価格なのに1番肌にあってベタつかずに潤してくれます。リピート確定です!

4 2024-04-04

本数:1本

リピートしてます。ベタベタしないのに保湿はされてるし敏感肌でも大丈夫でした

5 2024-04-01

本数:1本

リピしてます!こちらを使い初めてお肌の調子がよく、ひどい肌荒れをしなくなりました!

4 2024-03-25

本数:1本

ベタつかず使いやすいです!
保湿力があるのに塗った後にベタつかなくて使いやすいです!朝起きると肌がもちもちになっていて感動しました!次回は化粧水も購入してセット使いしたいと思います。

4 2024-02-14

本数:1本

いっスーパーセールのときに購入してます。しっかり保湿できて価格も高くなくてちょうど良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク