4.32 (2,364件)
5,830円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-17

レビュー変更
使用し始め3週間たったのでレビュー変更します!以下、最初のレビューです。
マスカラタイプのものが欲しく絶賛レビューなので試しに酵素洗顔と一緒に頼んでみました。
見た目はシンプルなのになんだか可愛い。
ラッシュアディクトを愛用しているので併用になるので睫毛の伸びはわかりません。
朝も使えるマスカラタイプでまぶたに塗っても良い美容液成分とのことで朝はこちらのみ、夜はラッシュアディクトとこちらにしています。
液がゆるいのか、けっこうドバドバついて塗りにくい!が最初の感想。よーくシゴいて使わないとまつ毛とまつ毛ひっつきます(汗)コーティング力はなさそう。直に指で塗る方がいいのかな?とも思ったりしつつ使っています(容量減れば変わるかな?)
成分的にも保湿メインなのはわかっていましたが少し思っていたかんじとは違いました。
持ちは良さそうなのと中身がわかる透明パケなのでその点は安心です。
まつパのコーティングもできれば、と思ったのですが逆にまつ毛下がらないか少し心配。
メイク時にはアイラインが滲むと思うのでコーティングとしては使用できそうになく残念ですが細いまつ毛もしっかりしたまつ毛になるよう続けてみます。
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄以下変更レビュー
3週間、朝はこちらのみ夜はラッシュアディクトとこちら、というかんじで使い続けてみました。
液の調節もわかるようになりまつ毛ギリギリから毛先まで塗っています。多少目に入ってる時あるかも?ですが比較的大丈夫です!
下まつげにも使用していますが色素沈着はなし。
長さに関してはラッシュアディクト本当に伸びるのでこちらの商品のみではわかりませんが併用してから細かったまつ毛にもハリや太さが出たように思います!!まつパしていますが太さも欲しかったので今の組み合わせに満足。(個人的にラッシュアディクトは長さはでますが太さはあまり、なので)
下まつげも濃くなった気がするので♪まだ半分はあるのでもちも良さそうです!

5 2023-11-10

本数:1本

お値段に見合った商品です!
初めて購入しました!色んなまつ毛美容液試していますが、これはめっちゃ伸びる!広告が多い商品なので疑心暗鬼でしたが、めっちゃ伸びる!友達にもおすすめしたら【それ!私も継続購入登録してる!】と自信満々に言ってきて笑いました🤭今では同じグループメンバー4人とも愛用です

5 2023-10-21

リピです
使っている残量が4分の1くらいになったのでリピです。
まつ毛の伸びについてはラッシュアディクト併用の為、単体ではわかりませんがハリやボリュームはラッシュアディクトだけの時より出たので良いと思います!
約2ヶ月半~3ヶ月、朝、晩の使用であと4分の1くらいなのでモチは4ヶ月くらいというところでしょうか?コスパも良いかと。
本体もコンパクトで細めブラシも使いやすく基本的には滲みませんが生え際ギリギリ狙いすぎて、またに目に入ると流石にしみます(笑)
ただ一点だけ他の方も記載していますが半分くらいになると透明だった中身が濁る、、
それ以外は気になる点もなく全体的に良い商品だと思っています!!

5 2024-04-20

本数:1本

めちゃくちゃいい♪
使い始めて1ヶ月ぐらい経ちましたが、他の8000円ほどする、まつげ美容液は伸びが良くて、こちらのと併用すると、ハリコシ+太さも出て来ました♪
3000円ぐらいのまつげ美容液では感じられない、カナリの差があります!
母も欲しがってたので、今度購入予定です♡
リピ決定(b ^∀^)b

5 2024-03-04

マツエク使用中の美容液
チップ付きになってから初めて使用しました。
1日2回使用しますが、前回のチップ無しでも私は全然2ヶ月以上待ちます。
まつ毛も変わらず、マツエクオフの際に自まつ毛はしっかり伸びてると言われていたので、こちらの商品を使用してからは伸びが良くなりました。
ただあまり多い量を塗布すると目に染みるので使用感に注意です。

• しょ0422さん
  • しょ0422さん

4 2024-02-26

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3

本数:1本

ずっと愛用していますが、リニューアルしてからブラシが硬くなった気がします。ブラシは前の方が良かったです。まつ毛が伸びる実感はあまりありませんが、保湿のために使っています。

5 2023-12-26

• にじまない:5
マスカラタイプで、すごく塗りやすいです。リバイタラッシュと併用しています。
どちらが効いているかはわかりませんが、明らかに伸びました。また、目頭のほうにまつげがなかったのですが、生えてきました。

5 2023-12-06

本数:1本

これでまつ毛が伸びることを願いたいです。使用後が楽しみです。

• Na7852さん
  • Na7852さん

5 2023-11-29

• 伸びがいい:3

本数:1本

肌が弱いけど今のところかぶれも無いのでリピしました。
ほんの少しまつ毛増えたきがする!

4 2023-08-12

抜けにくくなりました
まつげが強くなった。ハリ、コシも出てきた。
でも伸びてはいないかな

• YSAR935さん
  • YSAR935さん

5 2023-07-09

• 持ちがいい:
  • にじまない:3
インスタの広告で良く出てきていて気になっていたので購入しました。
すぐ届いたので良かったです。
使用感は普通にマスカラを塗る感じで使いやすいです。
まだ使って2日なので効果は分かりませんが、期待を込めての⭐︎です。

5 2023-06-05

• にじまない:5
5年以上前からマツエクをしていますが、他のまつげ美容液のときには、自まつげの本数が足りないので希望本数がつけられなかったことがありました。しかし、こちらの商品を使用し始めてから一度もそのようなことはありません。私に合っているのだとは思いますが、効果はしっかりあると思います!無くなりそうになったらまた次を購入したいと思っています。

5 2024-05-21

本数:1本

毛量が増え、しっかりします!まつげパーマの際、スタッフさんにも褒められることが増えました!

• kaminon7606さん
  • kaminon7606さん

5 2024-05-06

本数:1本

朝、夕と塗り始めて4日経ちました、気持ち伸びたかな?!と感じました。まだ4日目なので期待して塗り続けて行きたいと思います(*^^*)

4 2024-05-03

• にじまない:2

本数:1本

使い始めて3日。少し沁みるけど
いいかんじです!結果が楽しみです。