2024/02/17
    甘みがあり、もちもちして食べ応えがあります。とても美味しくいただきました。今まで購入していた「いのちの壱」もとても美味しいので、次はどちらかにするか迷っています。
    注文日:2024/02/04
    2023/04/18
    初めての離乳食、一口目は安心安全のものをと思い購入 炊きたてを一口…お米の甘みがふわっと口いっぱいに広がって幸せな気持ちになりました。 とても美味しいです。また購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2023/04/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 離乳食という大切な時期に、当店のお米をお選びいただきありがとうございます。 これからも安心・安全なお米づくりをして参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2022/02/03
    ミルキークイーンの無洗米を探していて、こちらのショップに辿り着きました。 炊いてる時から良い香りがして、食べてみると、本当にモチモチしてました。 冷めてももち米に似た良い香りがして、良い買い物をしたと思ってます。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/06
    この度はご購入いただきありがとうございました。 化学肥料・添加物不使用で、自然と一緒に大切に育てたお米を美味しく召し上がっていただき大変うれしく思っております。 当店のミルキークイーンは冷めても美味しく、お弁当やおにぎりなどにも最適です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    お米自体はおいしかったのですが 封があいていました。そのため 持ち上げたときに こぼれてしまい、残念でした。
    注文日:2022/02/06
    2022/03/29
    この度は商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、社員一同で確認を徹底して参ります。