10,780円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-20

サイズ:XL

買って良かった
1月に全十字靭帯の手術をして、現在リハビリ中で知り合の紹介で購入しました。
ジョギングやバレーボールの練習のため購入。
左足に使用中ですが、するとしないで全然違います。
横に振られる感じがなく、膝の屈伸やジョギング時の着地の際の不安定さが軽減、膝がガッチリ守られる感じがあります。やっぱり右左に入っている金具が良いのかと思います。
ただ、やっぱり治ったわけではなく、あくまでサポ
ーターですので動きすぎると次の日膝の調子は良くなくなりますね。
サイズ的には Lサイズぐらいでしたがレビューを見てLLを購入しました、マジックテープでキツめに絞めれば問題ないかと、結構高い買い物なので失敗はしたくなかっため交換保証が付いたショップで購入できて良かったです!

4 2023-10-01

サイズ:M

即リピしました。新スタイルになっていました。

4 2023-09-25

サイズ:M

テニスで傷めた膝のサポーターとして友人より紹介された。気に入っており、数年前のものは磨耗してきて新規get

5 2023-08-30

高価だけど効果抜群!
2回目の購入でサイズがピッタリと合って、膝の痛みがかなり軽減されて楽になりました。
値段なりという言葉の通り高価ですが、今まで購入してきたサポーターの中でも一番良いです。

5 2024-03-28

サイズ:L

膝の安定感が
脛骨高原骨折術後、歩行時の痛みが酷く某サポーターを使用。膝のブレなど安定せず痛みは増すばかり。このサポーター装着後すぐサポート感や安定感を感じだ。試しに杖歩行したが、膝のブレもなく痛みもかなり軽減した。膝関節術後に良いと感じた。

5 2023-03-13

前十字靭帯再腱術後に使用
サイズを間違えて購入してしまいましたが、返品交換保証があったのでサイズ交換をしていただけました。
前十字靭帯再腱術後、バスケをする際に使用しています。
見た目はガッチリしていますが、屈伸・伸脚は普通にできて、曲げ伸ばしのしにくさは全くありません。(むしろ過伸展ができてしまうので、そこは少し怖いです。)
膝の横ズレは両サイドの金属でしっかり固定されるので安心感があります。

4 2023-05-02

主人が気に入って使ってます。頑丈で助かってるみたいです。

2 2023-07-22

長時間の装着はキツイ
此方の商品良いんですけど、サイズを間違えると最悪です。
長時間の装着はミミズ腫れして肌にダメージが残ります。
ピッタリのサイズを選ぶと長時間の装着はキツイです。
少し大き目の方が良いと思います。

2023-07-26
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

当社としましては、本品は運動時など短時間での使用を想定しております。
長時間連続で使用することは皮膚に影響を及ぼす可能性があるため、ご注意下さい。

また、ずれやムレのストレスを軽減するために、2時間に1回程度本品を外したり着け直すことをお勧めしております。
※商品パッケージ内、取扱い説明書も合わせてご確認ください。

ご使用方法等、疑問点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

USB Online楽天市場店
カスタマーサポート