5 2024-05-03

カラー:ステルスベージュ(SBE)

KTテープ 他のとは違う
トレーナーの先生からKTテープが良いと聞いて購入しました。
少し高いですが、伸びも良く切り込みが入っているので、ハサミも入らずに切れるので使い勝手が良いです。

5 2024-04-11

カラー:ソニックブルー(SB)

高校の息子が近くの整体で貼ってもらって気に入ったのでネットでお安く購入。あるのとないでは身体の感覚が全然違うみたいです。また無くなれば購入したいと思います。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2023-12-09

カラー:ステルスベージュ(SBE)

この商品を初めて購入しましたが、しっかりとしたサポート感があり、また、皮膚に優しい感じがして気に入っています。

5 2023-11-20

大事なところを守れる
切れているので使いやすい。粘着力も良くフルマラソンでも最後まで剥がれませんでした。

• chada73さん
  • chada73さん

4 2023-10-23

耐久性・色ともに良し
ランニング時の怪我予防・サポート用に購入
一般的なキネシオテープよりも
粘着力や耐久性が高いとのことで試してみました
たしかに剥がれにくく,しっかり筋肉をサポートしてくれます
カラーラインナップが多いのもGOOD
ただ,価格がやや高いため
レースやロング走のような特別な時にしか使えないので
欲を言えば,もう少し安いとありがたいのと
SOLDOUT中の色が多いので在庫を充実させてほしい

5 2024-05-23

カラー:ジェットブラック(JB)

粘着力がとても強く、又カラーバリエーションも豊富でかっこいい。
カット済みなのでハサミがなくても簡単にはれます。

5 2024-01-27

カラー:ジェットブラック(JB)

丁度良い長さに切ってあり、素早く使用できます。
カラーもたくさんあり気分によって使い分けています。効果もよく見せるテーピングとしてもバッチリです。

5 2024-01-06

カラー:ジェットブラック(JB)

子供が膝を痛め初めて購入してみました。今のところ痛みが軽減されているようです。

• TS2822さん
  • TS2822さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-11-09

カラー:ソニックブルー(SB)

ゴルフやランニング時に使っています。大転子部痛があってましたが、テーピングしていると痛みもきません。粘着力もしっかりしていますが、剥がすのも容易で皮膚のトラブルもありません。
今後も使い続けたいと思います。

5 2023-10-28

良品です
説明書通り膝にテーピングしてゴルフに行きました プレイ中・後共に快調で満足です

• tessdadさん
  • tessdadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-08-20

欠かせないアイテム
運動時の股関節痛緩和に欠かせないアイテムです。

5 2023-07-04

息子が陸上をしていてママ友からオススメされ購入しました。色の発色もよく気にっています。

5 2023-06-08

いろんな意味で大丈夫。
剥がれる事無く、膝用で使用していますが効果も抜群です。

• Fuyumingoさん
  • Fuyumingoさん

5 2023-05-13

オシャレ
早速届きました。思ってた通りのキレイなブルーで、オシャレに固定が出来るので、少し楽しみます。

5 2022-09-22

リピートです。マラソン前に購入しています。
今回も直ぐ送って頂きありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング