2023/07/04
    tarorin3472さん
    サイズ感はぴったりのタイプです
    サイズ感はぴったりのタイプです。少し足先を遊ばせたい人は0.5上が良いかも。気軽にさっと履けてスニーカーよりお洒落で気に入りました。
    注文日:2023/06/24
    2022/10/14
    synktaさん
    ブラック・24.5センチ購入。中国から直に送られてきたのかな?箱をぐるぐるにテープで巻かれてて、荷札もいつもと違うし正直不安でした(笑)。 他の方のレビューを読んでいたので、開封するまではドキドキでしたが、画像通りの品物だったので安心しました。型も可愛いし、キルティングが良い。サイズは少しだけ大きめでした(ワンサイズ小さくても良かったかもです) 靴の中が少し滑りやすいのと、チョットだけキズがありましたが想定内でしたので一安心。 気に入りました。愛用させて頂きます。
    注文日:2022/10/05
    2022/01/14
    普段使いにちょうど良い
    普段使いに白を購入してみました。形とキルティング部分が思っていた通りかわいいです。サイズはゆったりめだったので厚手の靴下を履いて丁度良い感じです。重さは軽いです。白なので汚さないように少し気を使いますが、厚底部分はちょっとした汚れならウェットティッシュで落ちたのでしばらくはきれいに履けそうです。
    注文日:2021/12/19
    2024/03/11
    y9y9さん
    サイズ:23.5cm(37) | カラー:ブラック
    ヒールの高さなど説明と異なる
    まず袋を開けたら白い粉が大量に落ちてきて袋の中を見たら粉だらけ。箱は破れていて蓋も閉まらない、中の靴も粉まみれ。すぐに掃除してしまったので画像は撮れませんでしたがあれは何の粉ですか?箱は使いまわしですか?ゴム臭が強いです。靴を包む紙や型崩れ防止の紙などは一切なく中国語の合格証なるタグが1枚入っているのみ。商品説明と異なる点はヒール5cmが実際は3cm。内側に盛ってあるわけでもありません。ソールも説明画像では柔らかく曲がってましたが無理やり曲げてもあんなにしなりません。固めです。表面のキルティングも素材が不明ですが曲げるとシワになり劣化が早そうな安っぽい感じです。ヒールの高さやソールの固さは主観の問題ではありません。5cmと3cmじゃ誤差のレベルでなく別物です。説明には事実を記載してください。注文から1ヶ月も待ったのにガッカリの買い物でした。
    注文日:2024/02/05
    2022/12/19
    スリッポン
    写真で見るより生地が薄く、安全靴のような感じです。つま先の横幅も大きいので、なおさら安全靴って感じでした。
    自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/10/10
    takamimaruさん
    画像と違う
    画像と違って生地に光沢も張りもなく、安っぽい。 キルティングのデザインも違うし、臭いもキツくて実物見てたら絶対この値段では買ってなかったです。 久々に画像に似せた別物に当たり、ガッカリ。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/06
    tachibana.tanreiさん
    匂いが酷い
    黒にしましたが、 匂いがきつい。。。そのまま履けないが、置いてたが、匂いが消えません。 どうすれば良いですか。
    注文日:2022/09/24