2021/08/02
    追記:購入したばかりですが、破れないよう丁寧に扱ってましたが上の端の部分が剥がれてしまいました。残念です。 保冷剤長持ちする方法がないか検索してたらブログにおもたせパックなるものを発見しすぐ検索して購入。 仕事場で首に巻くために使用してます(仕事場は30度以上、毎年熱中症で倒れる方がいるくらい)普通に保冷剤とタオルだけだとすぐ(一時間ちょっと)溶ける。 おもたせパックに入れて使用すると3時間ですべて溶けてました。 使い方は違うのですが、首がゆっくり冷える感じです。機械の熱もあるのですぐに溶けるかもしれませんが、使用するのとしないのでは全然違います。真夏はこれでのりきれると嬉しい。
    注文日:2021/07/30
    2021/09/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! たくさんの商品がある中、検索で見つけて下さりすぐにご購入下さったとの事も、ありがとうございます。 ご丁寧に扱って下さっていましたのに、袋の端の部分がはがれてしまったとの事、大変申し訳ありません。 お客様にはお手数をおかけいたしますが、上からビニールテープやマスキングテープなどを貼って頂くと補強できるかと思います。 また、お客様のご意見を頂きまして、現在はその部分をあらかじめ補強する事にいたしました。 貴重なご意見を頂きまして、心より感謝致します。 「おもたせパックをご使用いただく事で、使用するとしないとでは全然違う」と仰って頂き嬉しく思います。 大変な暑さの中でのお仕事に、お役に立てましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。