2023/10/08
    軽量化及び見栄えがよい!
    購入したのは ”軽量化” と ”スペアタイヤカーバーが欲しい” と2点の理由だった。正式に注文後、一週間も経ったないうち(4、5日間ぐらいかな)に綺麗なダンボール箱で届いた。当初もうちょっと時間がかかりそうかなと予測して、手元に工具がないため、近所の車屋販売店のオーナーに急遽に取り付けの依頼をして、二人でスペアタイア、ブラケットを外して、本商品を約20分ほど無事に取り付けした。イメージどおりなので、写真2枚をアップさせて頂きました。最初に全て黒い色とツートン色(写真の色)で凄く迷ったが、悩んだ末に真っ黒色より、安全な面も含めて、左右に赤い色を選択した。気のせいかもしれないが、装着したあと車を走行する際に後ろのドライバーから”熱い目線”を若干に感じてしまっている。見栄えもよくて、大変満足している。あとは取り付ける前の20.4キロ(スペアタイア+ブラケットの総重量)から取り付けた本商品の4キロまで”体重”を落として、総重量を16.4キロも軽量化して、どのぐらいのガソリンを節約できるのを期待している。ロッソモデロ社の他の製品について、今も検討しているので、また近いうちにお世話になる日がくると思うので、何卒宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24