販売期間
4,158円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-12

めちゃくちゃ早く届きました!
皆さんみたいにホテルで使った事はないけど、レビュー見て買いました★まだまだ使い掛けがあるので、使うのは先になりますが、使うの楽しみです★ポンプもシンプルで可愛い!

5 2024-03-07

皆さんの様に数軒のホテルで出会ってオーガニックと迷ってクセ毛改善ワードが多いコチラにしました。
個人的に紅茶の香りに思えますが、シャンプーとボディソープは洗い上がり良く コンディショナーはサラサラに。
また、ホテルシャンプーって本当に大容量過ぎて買えないけれど、ハジマリは2リットル+扱い易い袋容器(コンディショナーは袋容器が一番楽チン)でホテルに泊まらずとも気軽に購入 使用出来るのも助かります。
ジジババ2人なので普段は余り使いませんが夏の暑い時期にザブザブ使える事も楽しみです。

5 2023-12-04

ハジマリ
丁寧な梱包で届きました。まだ、使用してはないですが、某ホテルで宿泊の時に使い、香りやなど良かったので購入しました。思ったよりたくさんの量で嬉しいです。

5 2023-09-16

リピートしたいです
旅行先のホテルで利用したシャンプー類が気に入り、こちらで購入しました。思っていたより、値段もそれほそでなく、量も多く、大満足です。ホテルで使ったときのほうが香りが強かったような気がするのですが…。微妙に温度等と関係するのかもしれませんね。でも、満足です。今、使用のシャンプー類やトリートメント、ボディソープもまだ結構、買い置きがあるのですが…併用して、その日の気分で使い分けていこうと思います。リピート決定の品です。

5 2023-09-10

楽しみです!
温泉ホテルに泊まった際に、使用しました。とても良かったので見つけて購入しました。夕方に温泉入浴で使用し、あれ?いいかも?と、朝、再度確かめるように使用してやっぱりいいかも。
髪の質が太くボリュームでてしまうのが、こちらを使うと、今までの自分の髪質でないような、さらさらでありながらまとまるのです。これまでのシャンプーの選び方間違っていたのか?
これから使用するのが楽しみです!

5 2023-07-18

サラつや髪に
旅行でホテルに泊まったときに使って
気に入りました。私はアトピーで敏感肌ですが、シャンプーも肌にしみないし、コンディショナーもサラッとしてるけど仕上がりはしっとり。ドライヤーかけたあとは、久しぶりにサラサラ艶々の自分の髪を見ました。香りはフルーティフローラルですが、紅茶の香りです。ドライヤーかけたあとは香りはあまり残りません。
ボディソープは泡立ちがよいです。
オーガニックの方も気になってます。

4 2024-05-27

格安ビジネスホテルのアメニティで、すごく良かったので購入しました。
乾燥が少し気になるけど、さらっとなるので気に入ってます。

5 2024-05-15

満足しています。
旅行先のホテルで使用しました。子供が気に入ってしまい早速注文しました。髪の毛がサラサラになると喜んでます

5 2023-12-18

某ホテルで宿泊した際に使用して気に入ったので直ぐに購入しました。たっぷりの量なのに安価なのも嬉しかったです。ボトルも気に入っています。現在使用中のを消化してから、使うのを楽しみにしています。使用感をお伝え出来ずごめんなさいm(_ _)m

5 2023-11-23

購入のきっかけ:ホテルに宿泊した際、当ブランドのシャンプー・リンスを使用し、髪の艶感やまとまりが非常に良かったため。
使い心地:他のシャンプー、リンスとは段違いの髪の艶感!!!髪のまとまりがよくなったねと言われます

5 2023-11-04

リピーターです。まだ、以前、宿泊先のホテルで使用したときに気に入り、それからの使用です。まだ、使いきっていませんが、使い続けたいので購入。こちらのボディソープは特にお気に入りです。頭皮や肌に負担がかからないような気がします。

• satoo6302さん
  • satoo6302さん

5 2023-11-03

ホテルで1度使った!
ホテルへ泊まったときに使ったらとても髪がツルツルになったのでまた使いたくて購入。
成分としては、オーガニックタイプの方が断然良さそうなんだけど…
まずは、使い切ったあとの髪の状態を、次回に購入した時にレビューします!

5 2023-09-28

以前宿泊したホテルに置いてあって、香りも良いし使用感にも感動して今回購入しました(*^^*)詰替えサイズ、買い足しも少なく長く持つのでめちゃくちゃ助かります!

5 2023-09-25

自分史上一番
出張で泊まったホテルで使った時の使用感があまりにも良かったので、ネットで調べて即購入しました。癖っ毛で猫っ毛で、それ用のシャンプーを使ってましたが全く効果がなかったのが嘘みたいに扱いやすくなりました。香りも好きです。残ってるシャンプー類がたくさんありますが全部捨ててこれを使います!

5 2023-09-19

8月に宿泊したホテルで初めて使い、とても良かったので、その場で購入しました。クセ毛で乾燥髪ですが、このシャンプーとコンディショナーを使った翌日、髪がつやつやし、てよくまとまり、驚きました。購入したセットは、詰め替え用もあり、助かります。

レビュアー投稿画像