2024/03/29
    たびをさん
    カラー:グレー(ナイフトレー)
    ナイフトレー自体はとても軽いですが、滑り止めがついているのと、包丁の重みで今のところずれる様子はありません。底も開けようと思えば開きそうで、洗えそうだなと思いました。包丁を入れる所のプラスチックが綺麗に切り取られていない?ガサガサなかんじで入れずらいところがありましたが、まあ許容範囲です。 とにかくいっぱい入りコンパクトになるのは嬉しいです
    注文日:2024/03/22
    2023/11/15
    ay1001さん
    カラー:グレー(ナイフトレー)
    引き出しにしまうための包丁スタンドがほしくて探していました。 本当は5本くらい収納できるコンパクトなものがよかったのですが、値段なども考えこちらを購入しました。 大きい包丁、パン切りナイフ、ペティ全部入ります。 色はグレーにしました。暗すぎず、汚れも目立たなそうでいいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。 これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。
    2023/10/27
    そると4377さん
    カラー:グレー(ナイフトレー)
    収納予定の場所にちょうど良いサイズでキッチンがすっきりしました! 引き出しの高さがなかったので、刃がケースよりはみ出てしまう心配をしていましたが、手持ちの包丁はすべてケースの高さより超えてしまうことはありませんでした。 中が空洞で刃先が少し動いてしまうことは想定外でしたが、引き出しの中なので危険ではないです。 希望ケース:「B」 機種:iPhone15
    注文日:2023/10/15
    2023/10/28
    2023/12/18
    カラー:グレー(ナイフトレー)
    縦置きの包丁ケースは埃がかかるのが嫌で引き出しに収納していましたが、専用ケースではなかったため取り出しにくくいつもストレスを感じていました。 こちらのケースは、たくさんの包丁を綺麗に収納出来て取り出しやすく、購入して良かったなと思います。 希望ケース:「C」 機種:iPhone13
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。 この度、商品をお気に入りまして、嬉しいです。 これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    カトラリー収納と包丁スタンドを購入しました。両方ともとっても使いやすいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/09
    ずっと欲しくて、今回セールになっていたので購入しました。キレイなグレーで可愛いです。すっきり収納でき大満足です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/09
    作りの粗い箇所があり、思っていたものとは、少し違いましたが、金属製ではない包丁スタンドを探していたので、商品には、概ね満足しています。 長いパンナイフもスッキリ収まるので良かったです。 A希望 機種 14Pro
    注文日:2023/09/05
    2023/07/08
    包丁を横収納できるモノを探していたので購入しました。たくさん置く所があります。ホワイトを購入したのにゴムの部分が緑なので「…え?」と思って商品ページを見たら緑でした(笑)勝手にグレーだと思っていました。商品は洗いやすくなっているので清潔に保てると思います。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/08
    ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。 この度、商品をお気に入りまして、嬉しいです。これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。
    2023/05/07
    tm06abcdさん
    割れて届いたがすぐ対応◎
    段ボール箱だけで梱包材無しで届き、驚きました。 この繋ぎの部分割れるとかどんだけ脆い素材? お値段通りの素材。重みがなくちゃっちいけど引き出しに入れる分には大丈夫だ思う →→→追記 その後すぐに対応していただき、すぐに新しいものが届きました。割れたものはそのまま破棄で返送せずに済んで助かりました。 新居引越し目前でしたが素早い対応で大変助かりました。早速使っています。 刃渡りが長いパン切り包丁も入って嬉しいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    ロンポメさん
    使いやすい
    届くのに時間が掛かったけど、遅れる時はちゃんと事前に連絡を入れてくれていたので、何の不安もなく待てました! 届いて大きさにビックリしたけど(引き出しに入れたかった)、問題なく入りました! とても使いやすいです!忙しい時にありがとうございます...♪*゚ まだ間に合えば iPhoneケース 希望はC iPhone12Proです!
    注文日:2023/03/10
    2023/05/18
    ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。この度、商品をお気に入りまして、嬉しいです。これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    スッキリ収納!
    本数が多いので、各々の刃にカバーを付けて引出しに入れて収納していましたが、スムーズに出し入れしたいと思い購入しました。出刃や柳包丁は入りませんでしたが、他の包丁は収納することができ、引出しがスッキリしました。お得なお値段ですのでダメ元で買ってみましたが満足しています。 グレー希望でしたが売り切れでしたので、★4つです。 (更にスマホケースプレゼント!? Bのiphone13希望です。)
    注文日:2023/02/08
    2023/03/04
    2023/01/30
    バンビマン9000さん
    値段以上の価値があると思います。たくさんある包丁がスッキリと整頓できました。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/04
    2023/01/12
    hare4716さん
    お値段以上の品です
    新築のキッチンに包丁置きが無いことに気づき慌てて注文しました。 こちらは安くてたくさん収納できて滑り止めも付いてるのを見て即決しました。 到着した品もとても満足です。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/16
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。
    2023/04/22
    使いやすい
    システムキッチンにもともと着いていた包丁差しが使いにくくこちらを購入。 少し柔らかく壊れやすいかと感じましたが、問題なく使えています。 引き出しがスッキリしました! (iphoneケースD希望)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    2023/04/22
    職場で使うために購入しました。プラスチック素材が柔らかく耐久性が心配な部分がありましたが、安全に使用する為にはとても良いデザインで、一般的な引き出しならピッタリ入るサイズになっていると思います。ただ、しっかり測ってから購入する事をオススメします。発送も早く助かりました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/28
    2022/12/18
    思った以上にしっかりしていて、持っている包丁もピッタリでした。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/24
    2022/11/28
    yas2000さん
    キッチンをリフォームしたのですが、セットされた包丁立てと我が家の包丁の数が合わなかったので購入しました。 引き出しにおいて使用しています。このほうが取り出しやすいですね。いちいちかがまなくてもいいので腰が楽です。
    注文日:2022/10/29
    2022/12/02
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足頂ける商品を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。