1件~8件 (全 8件)
  • yoshi0258さん
  • yoshi0258さん

5 2024-01-24

素晴らしい
肌がキレイになります。
男が使っても違和感なし。

4 2023-10-11

リピート商品。肌になじむ色で違和感がない。結構マスク等に色移りするので☆-1。

5 2023-07-27

さいこー
これを買わないとかそんしてるよねー

• 蒼4439さん
  • 蒼4439さん

5 2023-07-21

とても使いやすく、肌も綺麗になりました。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2023-06-21

高校生の息子に購入。
自分自身の肌の色に変化してナチュラルな仕上がりです。ニキビ跡にも良いみたいです。一時、ドラッグストアのBBクリームも使っていましたが、いかにも塗ってます的な仕上がりで、結局こちらに戻りました。リピート決定です。

5 2023-06-21

普通に発送早くて助かりました
注文して2日後には手元に来たので良かった

3 2023-07-22

顔に塗った時の自然感が良い。だが他の製品より衣類等に白く色移りする。

1 2023-04-24

最悪すぎて話にならない。
商品の発送は規定通りでなく、連絡もなく、やっと届いた商品は潰れていた

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム