1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-01-09

パターン:ニュアンスレッド

ほんのり赤くなる位なので普段使い出来て良いです!

5 2023-09-19

ごっそり
最高に鼻毛がスッキリしました!
また買いたいと思います。

• 1110612さん
  • 1110612さん

5 2023-05-03

パーソナルカラーは色をつけてる感がなくほんのり赤いくらいになるので、メイクを始めたてだったので抵抗感なく使えました

5 2022-02-18

リモート会議対策
リモート会議のたびに顔色の悪さが気になっていてBBクリームとかを使用しているのですが、唇も大事かと思い試しました。想像以上に唇のトーンが明るく変わり、健康的に見えてかなり良かったです。

5 2022-02-13

カラーリップ気になってたので買ってみました。
マスクが多いので、あまり使う機会はないのですが、彼女とのデートのときに使ったら、いつもと何か違うと言っていたので、これをつけていつもの唇の色よりよい感じになっていたのかもしれません。
とりあえず、彼女からは好評でした。

4 2022-01-28

塗りやすく、市販のものより保湿されて使いやすかったです。

3 2023-12-17

パターン:パーソナルリップカラー

カラーリップと言うほど色はつかない。リップとしての機能も弱い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム