7,238円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-12

• べたつかない:5
思春期の息子に購入。
1回の使用で効果ありです。そして数回使用すると臭いが全くしなくなりました。
高いけど臭いで悩んでる人やそのご家族は購入すべき商品だと思います。

5 2023-06-23

大大満足です!
大満足です!
今まで30年以上悩んで来ましたが、こんなに無臭になったのは初めて!
必ずリピートします!

4 2022-11-18

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • べたつかない:5
いつもシートやスプレーをしていたけど、匂いが気になり悩んでいたところ、広告を見て
悩みながら一度だけ試してみようと購入しました。
本当に匂いが気にならない事にびっくりしました。
早くから利用しておけば良かったと思いました。

• rara8443さん
  • rara8443さん

5 2021-07-23

効きます
汗の匂いが気になる日々でしたが、これを使った日から気にならなくなりました!びっくり!クリームなのでベタつくかと思ったら、ベタつかないし、満足です。ちょっと高いけど‥。

5 2021-05-04

• べたつかない:5
スゴイの一言です。リピート決定の一品です。