7,238円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-25

• べたつかない:5
臭いがキツイのがずっと気になってて口コミ見て思い切って購入。塗ったら本当に臭わなかったです。2日くらいは持続できています。塗る時もベタベタしないので塗りやすいです。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2023-06-03

• 香り:
  • べたつかない:4
お値段は高いですが、少量で済み香りで誤魔化していないので、いいと思いました。

4 2023-05-28

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
臭いが抑えられてとても良いです。
ただお高いのでもう少し安くなるといいなと思います。

5 2024-02-12

• べたつかない:5
思春期の息子に購入。
1回の使用で効果ありです。そして数回使用すると臭いが全くしなくなりました。
高いけど臭いで悩んでる人やそのご家族は購入すべき商品だと思います。

5 2023-09-01

• サラサラ感:4
2度目の購入です
2度目の購入です。
金額が高いですが、効果はあると思うので、リピートしました。
ありがとうございます。

• hentecorin.さん
  • hentecorin.さん

5 2023-07-02

• べたつかない:4
効果を感じるので気に入ってリピート2本目です。

5 2023-06-29

• べたつかない:5
塗りやすくて使いやすいです。
効果はもう少し使って見てレビューします

5 2023-06-23

大大満足です!
大満足です!
今まで30年以上悩んで来ましたが、こんなに無臭になったのは初めて!
必ずリピートします!

5 2023-04-17

すごい効果でびっくり
塗ってホントに効果がありました。
値段が高いですが、今までの物とは比べ物にならないくらい持続するので、また購入考えます

4 2023-01-07

• 持続性:
  • べたつかない:5
べたつかないのは良いと思います。持続は自分ではどのくらい効いているかはわかりません。

• KoujiXXさん
  • KoujiXXさん

4 2022-05-13

• べたつかない:5
エガチャンネルを見て購入しました!
満足してます!あと値段が下がれ星5ですねー

5 2022-03-30

• べたつかない:5
自他共に認めるワキガです。手術を検討しましたが、かくかくしかじかでできないとのことだったので本気で効果のあるものを探し購入しました。
これまでにももう色々な商品を使いましたが、この商品は高かったので使ったことはありませんでした。届いた時思わず「ちっさ!」と声が出てしまいましたが、効果は確かです。
コスパなど総合的に考えると星5つではないのかもしれませんが、ここは敢えて効果あるよ!と同じくワキガに悩む人に伝えるべく星5つにさせてもらいました。

5 2022-07-17

• べたつかない:4
使いやすい。 もう少し金額が安くなると買いやすくなるのでお願いしたいです。汗はかきずらくなっているし、匂いも抑えられているのでこれからも使うと思います。

5 2022-07-07

すごい効果です
自分は20年以上ワキガに悩まされ親からも匂いが強烈といわれている始末です。においをなくすためにお医者様にいくのも高額で抵抗があるのでどうしようかと思いとりあえずためしてみることにしました。そしたら塗り始めてから1週間もたたずしてあっというまに匂いが消えました。さすがといった感じです。今後また匂いが気になりだしたらつかってみようと思います。

5 2022-07-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
効果を実感しています。チューブタイプなのですが、スティックタイプだともっと使いやすいと思います。