4 2023-06-02

ボケ予防
発送がスムーズで助かっています。
母親の認知症予防のため購入。
黒いカプセルで飲みやすそうです。
ボケ症状の遅れを期待しています。

5 2024-03-10

初めて購入したがいいと思う。少し時間が経ってから効果がわかると思う。

4 2023-08-13

効果
初めて購入して飲んでいますがまだ1週間程しか経っておらず効果はわかりませんが飲みやすく今後、効果を期待します。

4 2023-07-18

義理の母用に定期購入
義理の母用に定期的に送っています。
体の調子もなんとなくいいようです。
今後も継続してリピート購入したいと思います。

4 2023-03-06

少量ずつですが、家内の実家の義理の母の健康のために継続購入しています。
おかげさまで、元気に過ごしている様子です。

4 2022-06-24

自分用に
飲み始めてまだ3日目で正直効果は分かりませんがしばらく続けてみようと思ってます。

5 2023-03-10

飲みやすいです。
朝スッキリ起きれて助かってます。

4 2022-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
義理の母向けに何回もリピートして代理注文して購入しています。
利用している本人もなんとなく体の調子がいいようです。

4 2022-07-28

飲み始めて、2週間くらいです。
クーラーをかけると朝体が痛かったり、だるくてなかなか早起きできない時も多かったけど、なんとなく体も痛く無いし、スッと起きれてる気がします(^^)出来たら続けたいと思ってます

• chocomidoさん
  • chocomidoさん

5 2021-12-31

身体が軽く、元気が続く!
冬は仕事も忙しくなり、不規則な生活で冷え性もひどいので、だるくてどんよりな毎日。
天然の抗生物質ともいわれる、プロポリスを試してみようと思い、薬院オーガニックのプロポリスは含有量が多くて品質も徹底しているので選びました。
これはヒットです!
飲んだ夜は眠りの質がよく、翌朝身体が軽い感じがしました。ハードな日も夜まで元気に過ごすことができて、1週間くらい飲み続けたら身体の巡りもよくなった気がして底冷えがなく顔色もいいです。
臭みもなく、少し粒が大きいですが苦ではないので、続けていきたいと思います。

5 2022-01-02

疲れが溜まりやすいので購入しました。
他に比べてプロポリスの含有量が多い!
1日2粒でにおいもないので飲みやすい。
朝起きれなくて毎日辛かったのが少し楽になりました。

5 2022-01-01

飲みやすく、翌朝スッキリ!
偏食が多く、肌荒れや冷え性に悩んでいたのでサプリメントを探していたところ、無添加で配合量の高いこちらを見つけました。
全て飲み終わってはいませんが、冷えで眠れなくなることがなくなり、翌朝もスッキリしました。
粒も飲みやすい大きさで、パッケージも高級感がありおしゃれです。
期待を込めて飲み続けてみようと思います。

5 2021-12-21

夫婦共に飲めるプロポリスサプリを探しており、他のサプリよりも含有量が多そうなので注文してみました。
仕事・家事・育児でヘロヘロの毎日ですが、気持ち元気が出てきたように感じています。
思い込みかもしれませんが、それもサプリメントのメリットの一つだと思います。
嫌な匂いや飲みづらさもなく良品だと感じました!

5 2021-12-02

健康のために
健康のために購入致しました。最近仕事で帰ることが遅いこともあり、疲労回復目的で購入致しました。プロポリスの含有量も高いこともあり、飲み始めてからは疲労を感じにくくなった気がします。これからも愛用していきたいです。

5 2022-01-04

プロポリスが万能で良いと知人に聞き、試しに購入してみました。
寝付きが悪く悩んでおりましたが、飲み始めてからすぐに寝られるようになった気がします。
もう少し長期で観察してみますが、まずはとても満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス