5 2023-07-03

無事届きました。ニオイもきつくないのでとても良いです。

• 徳田-Kさん
  • 徳田-Kさん

4 2024-01-07

あまり毛深い方ではないのですが、1回ではツルツルにならずムラが残りました。
塗りが薄かったのかもしれません。
1週間程度空けて、2回目の使用でツルツルになりました。

• mi7366さん
  • mi7366さん

5 2023-10-04

最近除毛にハマっています
色々なのを試しているようです

5 2023-07-22

びっくりするほどスッキリ除毛ができました!リピート購入ありです。

5 2023-07-14

迅速な対応で、梱包も環境にやさしいく助かります。

5 2023-06-19

1番始めに使った除毛剤がこちらでした。不満はありませんでしたが、他のは銅なんだろうと同じような価格の他の商品を使ってみましたが、この商品が1番良かったです。売り切れている理由がわかりました。無くなりましたらまた購入します。

• hatavo1566さん
  • hatavo1566さん

4 2023-06-15

良かった
思ってたよりも、きれいになくなりました。
臭いもそこまで強くないです。

• fuannさん
  • fuannさん

4 2023-06-09

買うタイミングが合わず、購入するのが大変でしたが、やっと買う事が出来ました。
他の物より私には合うみたいで無くなる頃にまた購入させて頂きます。

5 2022-11-22

脱毛するところに塗布して 5分は、待ってティシュペーパーもしくは タオルでこすらず拭くだけで綺麗になります。

5 2022-11-19

5分待って スート拭けば 綺麗に有ります デリケートゾーンも問題なしです。

5 2022-02-26

カミソリで剃った時のヒリヒリに悩んでいたので試しに購入してみました。
毛がう薄いところは5分でも十分取れましたが、すねなどの濃ゆいところはもう少しおくと綺麗に取れました。
見た目も綺麗になって肌に傷もつかないので満足です。

5 2022-01-15

短時間で処理できる
いつもT字カミソリを使用して体毛の除去していましたがカミソリ負けして肌がヒリヒリすることがありました。そのためクリームで体毛の処理をしたいと思ってこちらの製品を使用してみました。腕とスネ毛に使用したところ塗ってから10分ほど経ってからクリームを拭き取ると毛が徐々に取れていきました。クリーム自体のニオイは少なく使用後に肌が痛くなることもありませんでした。ニオイと刺激が抑えられているので肌にとても優しくて使いやすいクリームだと感じました。

5 2022-01-21

自分が良いと思って購入した除毛剤は、ニオイがきつすぎて、クリームを塗って待ってみても効果が無く断念しました。
今回の除毛剤は、嫌なニオイ無く塗れて、5分で綺麗に除毛できるので良かったです。
保湿ケアも出来るので、敏感な肌ですぐかゆくなる肌ですが、今の除毛剤では、かゆみなく使えているのでお気に入りです。

5 2022-01-17

旦那が使うため購入しました。
剛毛なため以前からカミソリでやってましたが、
肌荒れになりやすいため使いはじめました。
塗ってひとときおきました。毛の長さによって置く時間をかえてやってます。洗い流すとツルツルに。カミソリとは違い終わったあとの肌触りが良かった。においもきにならずつかっていていいです。
引き続きリピートして使っていきたいです。

5 2022-02-19

今回自宅でのセルフ除毛を行うために本品を購入させていただきました。
肌質が敏感なのですが、気にならずに使用することができました。
保湿力も高いため気持ちよく使用することができます。
敏感肌の方にもお勧めできる一品でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム