1件~14件 (全 14件)
  • 11810381さん
  • 11810381さん

5 2024-01-27

洗顔後の突っ張りもなくよかったと思います。

• しん1485さん
  • しん1485さん

5 2023-12-08

洗顔料を色々と試していましたが、今はこの商品に落ち着きました。洗い上がりがスッキリで、しっとりした感じになります。匂いは少し独特ですが、すぐに慣れました。

5 2023-10-07

初めて購入しました。ずっと泡タイプの洗顔を使用していたので初めはジェルタイプに違和感はありましたが、意外と慣れてくるものですね。洗い上がりにも満足してます。

4 2022-12-05

旦那用にいつも購入しています。
泡立てなくていいのでとてもいいです。

5 2022-10-13

クールタイプを使っていましたが、さすがに年中使えるわけがないので、こちらにしました。
ジェルタイプ、なかなかよいです。
さっぱり洗えます。

4 2022-08-24

ジェルタイプの洗顔は使いやすく、爽やかです。

• ryuzo0403さん
  • ryuzo0403さん

5 2022-06-16

普段よりお得に買えました
いつもloftで購入していましたが、スーパーセールにあわせて購入しました。同じ物がポイント分かなり安く買えて良かったです。

• mrs1315さん
  • mrs1315さん

5 2022-03-18

泡立てるのがめんどくさくて、購入。
匂い、洗い心地ともに良いです。
WOOMENのスプレー洗顔も良かったですが、こちらの方が肌に合っている気がします。

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2022-01-20

息子用です。
ニキビ肌の息子用に購入です。
使っていた洗顔はあまり効果がなく、新しいものが試したいと本人希望です。
ニキビがひどいくせに、泡立てるのが面倒だと洗顔しないこともあるので、今回はジェルで泡立たないこちらの商品にしてみました。
結果大正解!毎日面倒くさがらずに洗顔してるし、さっぱりするようで、気に入ってくれた様です。年齢的には治りにくいニキビですが、それでも脂分を取って、さっぱり清潔に保たないと治るものも治らないので、本人もすすんで使っている用です。
持続しないと効果もわからないので、使い続けて様子をみたいと思います。

5 2022-02-19

美容成分配合の洗顔
毛穴の黒ずみ対策にこちらの商品を購入しました。洗い上がりはすきっりとしていて、両手でマッサージをしながら洗っていると汚れが落ちている感じがあり、毛穴の黒ずみも目立たなくなった気がします。植物エキスやコラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸などの美容成分が含まれているのもうれいしポイントです。

5 2022-02-17

テカリが気になっていて、探したところ
いいのを見つけたので購入しました。
使用した感じは、とても使いやすく
テカリが抑えられたような気がします。

5 2022-01-16

気持ちいい
油肌が気になり購入しました。必要な油をとりすぎずさっぱりとした使い心地で気に入りました。継続購入したいと思います。

2 2022-09-05

1本使い切った感想。洗い上がりのさっぱり感はいい。が、洗えた気が全くしない。皮脂の塊が出来、ニキビの元が増えた感じもした。もう買う事もないだろう。

3 2022-07-01

プレゼント
使いやすそうだったので、息子へのプレゼントで購入しました。簡単洗顔出来そうなので気に入ってくれると思います。