2021/11/20
    とっても美味しいです
    写真に偽りなく とても良い商品です びっくりする程 そのまんまです 食べて美味しく3人家族で3回食べれます。購入して良かったです。
    注文日:2021/11/07
    2021/12/14
    この度は中津川市にご寄附いただきありがとうございます。 寄附者様の「美味しい」のお言葉は、生産者にとってとても励みになります。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう励んでまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2021/08/28
    冷凍の肉でしたが、とても美味しかったです。 量も十分あり、満足しています。
    注文日:2021/08/22
    2022/02/09
    けいしょさん
    そうだなあ、飛騨牛なので期待したけど、やわらかくはない。値段は高いけど中津川市さんに貢献したからいいや。
    注文日:2021/12/30
    2022/03/02
    この度は中津川市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本品をお選びいただき、ありがとうございました。 寄附者様からのご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。