2024/01/05
    栗きんとんはとてもおいしかったです!大福は普通かな!
    注文日:2023/09/26
    2024/02/06
    この度は岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 職人が真心込めてお作りしたお菓子にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、生産者一同励んでまいりますので今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    栗きんとんは栗の味が濃厚でとても美味しかったです。栗大福の方は、大きい栗が入っていますが、お餅の甘さで肝心の栗の味がぼやけている感じが。栗大福の栗は韓国産との表示が…国産栗と思っていたので少し残念です。
    注文日:2022/12/17
    2023/02/10
    この度は岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 数ある返礼品の中から当市の栗きんとん・栗大福のセットをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 栗きんとんの濃厚な味わいをお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 寄附者様にご満足いただけるよう、いただいたご意見をふまえさらに励んでまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    ★★チョコ★★さん
    以前より気になっていた商品がふるさと納税で購入できると知り注文しました。大福には大きな栗が入っておりあっさりしていて食べやすかったです
    注文日:2022/11/10
    2022/12/16
    この度は岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 以前より本品をご存じいただいていたようで、この度当市へのご寄附を賜り重ねて感謝申し上げます。 大きな栗をまるごと味わえる大福をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、生産者一同励んでまいりますので今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/02
    ケイピー5091さん
    一昨年新杵堂さんの栗大福がとても美味しくて今年のお正月用に買いました。栗がとても美味しかったので栗きんとんにも期待。本物の栗!という感じのお味で余計な味付けは無し!また頼みますね!!年末は冷凍庫がパンパンなので年末ギリギリに送って欲しいとのお願いも聞いてくださって助かりました。もっと食べたいのでもっとたくさん入った規格の返礼品があれば有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2022/01/24
    この度は中津川市にご寄附いただきありがとうございます。 リピートでのご寄附に重ねて感謝申し上げます。 当市の栗きんとんをお気に召していただけたようで、何よりです。 寄附者様からのご意見を参考に、さらに満足いただける特産品を作ってまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    ゴブブさん
    栗好きのため目に止まり、初めて利用しました。 栗のペーストをぎゅっと濃縮したような濃厚な栗きんとんはお茶請けにぴったりでした。 栗の渋皮煮が丸ごと入った栗大福はこし餡がかなり甘めの印象で、もう少し砂糖を控えるとより栗の美味しさが引き立つかなぁと思いました。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/24
    この度は中津川市にご寄附いただきありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。 寄附者様からのご意見を事業所と共有し、さらに満足いただける特産品を作ってまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    なんかいいじゃんさん
    美味しくいただきました。 是非リピしたいです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/28
    この度は中津川市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした特産品を、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。 またリピートをご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に選び続けられる美味しい特産品をお届けしてまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします
    2021/01/30
    こまっち0813さん
    高齢の両親のために購入しました。とても美味だと言っていました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/17
    大きな栗が入っていて周りの皮もモチモチです。我が家では大人気でリピート買いしています。
    注文日:2020/12/30
    2023/10/15
    美味しい。もう少し価格が安ければリピートするけど…。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/24
    この度は岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本品は職人が厳選した素材を使用し、真心込めてお作りしております。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。