2024/12/21
    ブルーウィッシュさん
    遠くからいつも応援しています^_^
    12/10購入、昨日届きました。 高校生まで過ごした地元です。 ふるさと納税で毎年微力ながら応援しています。 今年はお茶。 地元ほどではないですが冷え込みが増してきましたので、温かいお茶が身に染みて美味しかったです。 娘は一番高価なお茶を飲むのを楽しみにしています笑 おまけで富有柿がたくさん入っていてびっくり! とても甘くて美味しかったです。 直筆のお手紙にもほっこりしました。 本当にありがとうございました^_^
    2025/01/22
    この度は岐阜県中津川市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 「美味しい」とのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。 またぜひリピートいただけますと幸いです。 これからも当市の魅力ある品をお届けしてまいりますので、今後とも岐阜県中津川市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    注文して一週間ぐらいで届きました。おかげさまで、海外から遊びに来る親戚に手土産としてお渡しができました。 色んなお茶が入って、喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/20
    この度は岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 日本のお土産として当市のお茶セットをお選びいただき、光栄に思います。 ご親戚にもお喜びいただけたようで何よりでございます。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品の充実を図ってまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    aytnakさん
    中津川で小中を過ごしましたが、ご近所にあったお茶屋さんです。些少ながら応援したいと思いふるさと納税させていただきました。自筆の御礼状恐縮です。おいしくいただいております。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/28
    この度は中津川市にご寄附いただきありがとうございます。 寄付者様からの温かいお言葉、大変励みになります。 お近くにお越し際にはぜひお立ち寄りください。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう生産者一同、より一層励んでまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。