2023/06/05
    主人名義で購入したので投稿が遅くなりました。 麻も入っているので素材感も暑苦しくなく、猛暑は無理でも長く着られそうです。 困った時もこれ一枚着ればまとまるので、組み合わせ等を考えなくてすみ、 とても楽です。助かってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/10/01
    カラー:ネイビー  | サイズ:M
    秋用の羽織りものとして購入しました。 ポケットも付いておりデザインは良いですが、裁縫がかなりひどいです。 買って洗濯してすぐには着られません。 自分で修理するのが苦にならない方には問題ありませんが、これではさすがにおすすめは出来ませんね。 返品や交換も考えましたが、交換しても結局は同じ事の繰り返しになりそうなので、自分で修理して着ることにしました。 ボタンもほとんどが取れかけていたので、全部付け直しました。 光の加減で色がグレーに見えたりしますが、商品はネイビーです。 この商品には商品タグがついていません。 商品ページでは綿、ポリエステル、麻と書かれていたので、洗濯機で普通に洗えると思います。 せっかくのお買い物でしたが、残念な結果になってしまいました。
    注文日:2023/09/20