2024/05/22
    huyunotukusiさん
    カラー:紺色 | サイズ:XXXL
    薄くて軽い
    ネイビーを購入。生地は薄いですが軽いので着ていて疲れません。サイズもゆったりして通常サイズで問題ないと思います。ネイビーなので透け感は気になりませんが、白だとアンダーが必要かも。
    注文日:2024/05/02
    2023/06/28
    可愛いです
    159cm、50kgの普通体型です。Lサイズにしたらちょうど良かったです。 後ろ身頃がレース生地ではないのが少し残念ですが、デザインは可愛いので気に入っています。 紺色を購入しましたが、ホワイトも購入しようか検討中です。
    注文日:2023/06/10
    2024/06/24
    ラムチャン41さん
    カラー:紺色 | サイズ:L
    写真のようなAラインだと思って購入したけど。 ストンとした服だった。 生地は薄くて涼しいから良かったのに。残念
    注文日:2024/06/04
    2023/08/29
    カラー:紺色 | サイズ:XXXL
    普段LL~3Lをゆったりと着るのが好きです。 なので、XXXLを購入しました。思いのほか小さ目でした。そして薄めの生地でした。 安かったので、しょうがないのかな…
    注文日:2023/08/02
    2023/08/30
    この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のご期待に沿えなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 ネットショッピングにおいてもサイズ選びは難しいところではございますが、 弊店では商品の実寸値をサイズ表にてご案内いたしております。 (衣料品のサイズはメーカーの違いなどにより、 同じ号数でも実際のサイズ感が大きく異なる場合があることによります。) ご購入際に、サイズ表記載の実寸値をご確認いただきますと幸いでございます。 この度はご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。 何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 弊店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    さと040502さん
    カラー:紺色 | サイズ:L
    すいませんが生地はお値段以下かと…。 涼しいかもしれませんが、下着は同色を着ないとスケスケです。1枚では着れません。透け感を楽しむ方であれば良いのかなぁ
    注文日:2023/08/03