1件~4件 (全 4件)
  • qooqoo01さん
  • qooqoo01さん

5 2024-03-01

カラー:ダークグレー

コンパクトに届いたので、少し心配したのですが、厚みもちょうど良い感じで、巻いた時のボリュームも良いです。しっとりしたような肌触りも気に入りました。
パッケージを開けたときの臭いは気になりましたが、徐々に薄れてきました。
満足の買い物でした。

5 2024-01-01

カラー:ワインレッド

オススメです
厚みも程よく、肌触りも良いです。長さも十分なので、巻いても可愛いし、羽織っても暖かくて使い勝手が良いです。
他で買ったストールよりも値段も安く、質も良かったです。色違いも欲しくなりました。
ワインレッドを購入しましたが、色味も落ち着いていて大変満足です。

• amourAiriさん
  • amourAiriさん

5 2023-10-09

カラー:ダークベージュ

肌触りが良く気持ちいい♥️です。
大きさも厚みも理想通りで、色味も写真通りの落ち着いた色合いで、何もかもが素敵です。
3色購入しましたが、全色欲しくなりました!

4 2022-01-20

大判なのに本当に薄めでかさばらなくて、だけど軽くて温かいです。肌触りもいいです。
欲を言えば、あともう少し長めだったらなお良かったかな。
でも秋冬はもちろん、色によっては春先まで使えると思うので、お得で良い商品だと思います。