• 5 2023-12-09
  • 身長160cm 体重51kg Mサイズ購入しました。サイズはちょうど良いです。赤が思っていたより暗い赤でしたが、それがとても良かったです。生地は薄いコーデュロイ?のような感じです。冬は中に温かいインナーを着て、タイツ履いて、カーディガン、コート。春先は1枚で着れるのでとても良さそうです。なかなか届かなくて、問い合わせしてしまいましたが注文後営業日発送を見落としていました。それもすぐにお返事くださり、安心して待つことができました。ありがとう ・・・(続きを読む
  • 山本登美子さん
  • 3 2023-12-29
  • 思ったのと布のしつがすこしちがいました。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-07

カラー:ブラック | サイズ:L

コーデュロイ?というより、普通のシャツワンピースです。サイズは確かに大きめでした。

• akko6403さん
  • akko6403さん

4 2023-12-10

コーデュロイワンピース
体型もカバーされ可愛く着こなせます
生地も分厚くなく軽いので着心地はとても楽です

5 2023-10-29

いい感じ
159cm61kgでLサイズ購入。胴回りにまだまだ余裕有り。襟が着いているのでキチンと感もあり着用のはばが広がります。良い買い物ができました。

5 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:L

1週間以内で届いたと思います。黒のコーデュロイワンピースかわいいです。ボタンもかわいい。下から履いて着るにはゴムではないので、着づらく、上から被っての方が着やすいです。生地は薄くもなく、厚くもなく、秋はそのまま、冬は中にヒートテック着れば2シーズン楽しめそう。太ってるのも目立たない。生地の擦れたようなフワっとしたゴミが出るのはしょうがないか。

5 2023-11-19

カラー:ブルー | サイズ:M

気持ち軽めのコーデュロイでした。
肩こりがひどいので重たかったら嫌だなと思っていたのでよかったです。
156センチ49キロでを購入しましたが、かなりゆとりがあって妊婦さんが着る服みたいなのでウエストにベルトを締めるかベストでメリハリをつけてきるといい感じです。
ゆとりがある分中に着込めるので冬にも活躍できそうです。

5 2023-11-11

満足の逸品
5年くらい前 他のショップで見かけて購入しました。ここ2〜3年は ここのショップ利用させて頂いてます。。多分中国からの発送なので 1週間程度時間はかかりますが それでもコスパ最高ですし
素材も良い。。デザインも ゆったりと着れてシーンを選びません。お友達にもあげたし
娘にも買いました。みんなそれぞれ着こなしています。インナーにハイネックのセーターと。。
今年も 自分用にと買い求めました.。満足の逸品です。.

5 2024-01-06

可愛い
とても可愛いワンピースです。
まだ試着もできてませんが、当ててみた感じでは長さはちょうどいい感じでした。色も写真通り。コーデュロイということで、色々と付きやすい生地なので、アウターを考えないといけませんね。
今までパンツスタイルばかりだったので、着るのがとても楽しみです。

カラー:ブルー | サイズ:M

思っていたより暗い青で、ネイビーと言った雰囲気でした。

カラー:レッド | サイズ:M

身長160cm 体重51kg Mサイズ購入しました。
サイズはちょうど良いです。

カラー:ブラック | サイズ:L

身長162cm 体重60kg Lサイズ購入しました。
サイズはちょうど良いです。

5 2023-10-13

カラー:ブルー | サイズ:L

160センチ51キロでLサイズのブルーを購入しました。画像だと結構パキッとした青色に見えるので40代に着れるのか心配でしたが、ブルーというよりネイビーで落ち着いた色でした。腕まくりしても袖口がきつ過ぎる事なく良いです。生地は中にハイネックのカットソー等を着てもごわつかなそうなちょうど良い厚みで、重ね着しやすそうです。長く着れそうなお買い物が出来て良かったです。おすすめです。

5 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:2XL

普段3Lですが2XLブラック購入。ジャストサイズです!
丈も身長160でふくらはぎ位まであり表記通り。
生地がコールテンなので、洗濯後がどうなるか心配ですが、これから春先まで着れそうです。

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:M

生地があまり厚手でなく着やすいです!
洗濯してもシワにならないので助かります。

4 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:L

黒を購入。他の方が言っていたように、確かに薄い生地です。家で着る分には支障なし。近くのコンビニとかにもそのまま行けそうです。157cmぽっちゃり体型ですが、サイズ的にも大きいかったので、中に着込めます。

4 2023-11-28

カラー:レッド | サイズ:M

赤と青2点購入
コーデュロイの素材ではあまり厚みのない感じでした。ワンピースなのでゴワゴワしないこの方が良いかと思います!
青と赤をポイントで購入しましたが、普段着に着たいと思います。サイズは大きめなので寒い日は中にハイネックを着ると大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース