1件~10件 (全 10件)

4 2022-11-02

かわいい。タートルネック伸びなし。
みんなのレビュー通りタートルネックの伸びがなくて、ファンデーションとか付いてしまう感じ。
スカートの薄さもレビュー指摘通り。
真冬は全くおすすめできません。
でもかわいいですよ。

• さち7299さん
  • さち7299さん

4 2022-10-30

可愛い
去年人からプレゼントされてとても着やすかったので自分で購入しました!
着る頻度が多すぎて、去年の物は毛玉がたくさん出来たので今年は自分で購入!いつもM購入でいつも通り!!着心地も良い!毛玉は注意です!ワンシーズンで行くと良いかな!本当に着やすい!違う色も欲しいぐらい!

4 2022-10-18

いがいと、スカートの透け透け感が気になりました。

5 2022-09-28

質感も凄く良くお気に入りです。
また気になった商品がみつかれば購入したいと思います。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2021-10-31

買った後にレビューが投稿されてて評価が悪かったので不安になったのですが、到着後、広げて着てみると、確かにスカートはペラペラですが、下にレギンスを履くので全然問題なく、私は普通に可愛いと思って着てます^ ^

3 2022-11-16

普通に部屋着なら良いと思います、かわいいです。

3 2021-12-23

皆さん、書かれている通り確かに生地はペラペラです。首元も伸びにくいので、少し着るときにはきついかなと思いましたが着てみるとラインは綺麗です。
産後の腰回りが気になってましたが、スラっとして見えます。
身長が153センチで丈も心配でしたが引きずることなく問題なく着れます。

3 2021-11-22

レイヤード風ワンピース
先の方々の仰る通り…ペラッペラです。
特に,スカート生地が「夏物のスカート生地じゃない?」と思いました。(何と真空パック)
そしてタートルネック部分,かなりキツ過ぎかと思います。
レギンス&トレンカ&タイツ……どのインナーに会わせても,寒がりの人に真冬は寒くて辛いと思います。
もし購入を考え中の方は、多少のダブ付きが有るかも知れませんが、1サイズ大きめを検討した方が良いかも知れませんね?!(私はタートルネックで頭が入りにくい)

2 2021-10-19

可愛いなぁと思って購入しましたが、届いた荷物はニットワンピース?と思うくらい薄い状態でした。紙袋からは出しましたが、圧縮されているにしても薄い?怖くてビニールを開けていません。

1 2021-10-11

残念!!
他店の同画像を見て可愛いなぁと思い、こちらのショップがお安かったので購入しましたが、久々に残念なお買い物になりました。ペラペラです。ニット部分は当て布をせずにアイロンがけしたようなテカリがある素材ですし、ハイネック部分はあまり伸縮性がなくキツイ。スカート部分も薄くてとにかく安っぽい。透ける。裏地無しなので纏わりつく・・・こちらの ショップのレビューは無かったので他店のレビューを参考にしました。【高見えします!】【生地がしっかりしてます!】とありますが まったくです。同画像なので 同じ商品だと思いますが、(他店では4000円〜6000円で販売されてるとこもありました)本当に残念でした。
勿体ない事ですが着る予定もないので棄ててしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース