2023/11/17
    nanacoのあくびさん
    サイズ:2XL
    お値段以上のお品です
    生地感がわからず心配でしたが予想以上のお品でした。カジュアルな感じでと思って購入しましたがどこにでも着ていけますね。本当に本当におすすめします。サイズは私はワンサイズ上でゆったり着られて正解でした。お値段以上のお品です。ソックスもありがとうございました。お心遣いに感謝します。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/11
    2022/12/11
    郁李さん
    サイズ選びに悩みLサイズにしましたが 結果大きかったです… 後ろのベルトがゆったりめに縫い付けられて ビロビロしてるので引き締まった感じにもならず 想像してたのとは違い残念でした 前面はボタン1箇所で閉めて着る感じなので ボタンの位置を変えればなんとなるかも しれないので、付け替えてみようと思います
    注文日:2022/12/05
    2022/07/18
    ペット恋愛成就さん
    お薦め!
    身長160センチ・体重52キロでMサイズを購入。ステッチと背後のベルトのデザインが購入の決め手でした。しっかりした生地と裏地があるので真夏は暑いですが、春秋冬の3シーズン活用出来ると思います。想像していた以上にシルエットが綺麗で、ステッチと背後のベルトが効いています。予備の為にもう1着購入しようか思案中で、そのぐらい気に入りました。有難う御座いました。
    注文日:2022/07/07
    2022/10/26
    maomao1156さん
    衿の一番目立つステッチがガタガタで、縫い止めの始末もグチャグチャでした。 そして、想像よりも重いし生地は安っぽい感じ… お値段がそれなりなので返却も面倒だし、自分でステッチをやり直そうと外側を解いてみたら一本ステッチでもおかしくなかったのでそのまま普段使いにしようと思います。 近所のスーパーのお買い物程度なら着れないこともないか、程度です。
    注文日:2022/09/04