• umi_1224さん
  • umi_1224さん

5 2023-11-08

カラー:緑 | サイズ:L

155センチ55キロでLサイズの緑を購入しました。丈はもう少し長くてもいいかもと思いました。生地は少し薄手なので秋口に着るのにちょうどいい感じですが、中にヒートテックを着たり、ベストを羽織ったり、着こなしは色々できる感じです。
デザインも可愛くて気に入りました。

5 2023-12-18

カラー:緑 | サイズ:L

かわいくて着やすいです。
意外に暖かいし良かったです。

• 真由9131さん
  • 真由9131さん

5 2023-11-17

カラー:赤 | サイズ:2XL

かわいいワンピースでした!
3Lサイズ希望でしたが、普通に着れたので、問題なしでした。

• maki701845さん
  • maki701845さん

5 2023-11-12

かわいい
思っていたより薄手だけど、丈が長くてかわいいです。旅行先でルームウエアとして着ようと思ってます。

• isablleさん
  • isablleさん

5 2023-11-01

カラー:緑 | サイズ:2XL

赤が良かったので緑をすぐに注文しました
この秋冬はこれを交互にカーディガンとか着てコーデでいいかと思っています。ゆったりが楽です

• テテアさん
  • テテアさん

5 2023-10-26

カラー:緑 | サイズ:XL

良かったです。
とてもお安く購入できたので満足しています。レビューで小さめとあったのでワンサイズ大きめを購入しました。結果正解でした。

5 2023-10-25

カラー:赤 | サイズ:2XL

開腹手術後に着る部屋着、普段着として購入しました。先に緑を購入して、良かったので赤も欲しくなり購入。赤は写真より暗い色に感じました。布地は薄めで柔らかく、着ていて軽いです。ボタンが上半身だけなので、お腹の傷に当たらないのも良いです。普段Lサイズですが部屋でゆったり着たいので2XLにしました。近所の買い物ならこれで行けそうです。

5 2023-09-27

着心地が良い
着心地も色合いもとっても良かったです。サイズは一つ上のサイズが良いですね!

• nanatsu_001さん
  • nanatsu_001さん

5 2024-03-07

カラー:赤 | サイズ:XL

思ったより嫌味のない赤のチェックで可愛かったです。

• 11374422さん
  • 11374422さん

5 2024-02-07

カラー:赤 | サイズ:XL

162cmぽっちゃり型でベストサイズでした。着やすいです。

5 2024-02-06

カラー:緑 | サイズ:XL

長さもちょうどよく、可愛い柄でした。ペチパンと合わせて着ようと思います

5 2024-02-03

カラー:緑 | サイズ:L

リピ二回目です。
ストックに購入しました。
とにかく楽ちんで主に家着にしています。

5 2024-01-06

カラー:赤 | サイズ:L

リピート購入です。
ワンピースなので、とても楽で、袖は捲って留められるので家事もしやすく、動きやすく、なによりデザインが気に入りました。
生地が少し薄いですが、中にヒートテック着ればゴワゴワ感もなくよいです。

5 2023-12-22

カラー:緑 | サイズ:2XL

レビューで小さめと書かれている方もらいますが私は普段サイズでピッタリでした。真冬は寒いかもしれませんがインナーを工夫すれば長く着られると思います。

5 2023-12-17

カラー:赤 | サイズ:XL

可愛いです。伸びない生地なのでワンサイズ大きめにしましたが丁度良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース