3 2024-02-29

カラー:緑 | サイズ:L

まだ着てはいないのですが、今度の休みに着るのが楽しみです!

3 2024-02-17

カラー:赤 | サイズ:L

袖がもう少し長いとよかった。
手を伸ばしたら…
背が170センチある私には少し短かったです。
袖はまくって春や秋に使います。
着た時の長さは写真より短くなりましたが…
ちょうどよかったです。

3 2024-01-17

カラー:緑 | サイズ:2XL

友人のプレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえたらいいな。

3 2024-01-17

カラー:赤 | サイズ:XL

注文した2日後に届きました。
普段のサイズはLですが2Lにしてみました。
大きすぎずピッタリサイズでした。

3 2024-01-04

カラー:緑 | サイズ:M

デザインは、まあまあ かわいいのですが、生地がもう少し厚めだと◎でした。

3 2023-12-29

カラー:緑 | サイズ:M

通常の洗濯でシワになりにくいことと、やはりポケットがあることは気に入りました。
身長153センチ中肉の私でMサイズでは着丈は長いのですが、袖の長さは短めだと思います。

3 2023-12-15

カラー:緑 | サイズ:XL

周りから不評❗️自分的には気にいったけど5人が5人共に寝間着か?と笑われた。安物買いの銭失いだと⁉️

3 2023-12-11

カラー:赤 | サイズ:2XL

秋服って感じで薄手の生地ではあるけど、重ね着すれば冬でも使えるかなといった感じです。色味とかは可愛かったです。

3 2023-12-01

カラー:緑 | サイズ:L

思っていたより生地が薄く感じましたが、デザインはとても可愛かったです。

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

3 2023-11-28

部屋着として
かなり薄いので部屋着です。
着心地はいいので愛用中です。

3 2023-11-26

かわいい⭐
とても可愛いです。
152センチ、ぽっちゃりです。
去年、緑を購入しました。楽チンで着やすいので今年は赤を購入。
ポケットに穴があいてました〜
残念。。(>_<)

3 2023-11-25

カラー:緑 | サイズ:M

150cmで普段Sサイズですが、SがないのでMを購入。
中にヒートテックとニットを着ましたが窮屈さはなくゆったり着れました。
長さも問題ないです。
夫からめっちゃデブに見えると笑われましたが、私はゆったりシルエットで好きです。
生地が薄いので真冬には寒いかな。

• sao225kさん
  • sao225kさん

3 2023-11-23

サイズ小さめ生地薄いイメージ違い
163cm65k/LL〜3Lの私が3L購入しました。一番上のボタンは閉めると首周り苦しいです。胸がある方は3番目と4番目のボタンの間がパカッと開きます。首周り肩幅胸あたりまではピッタリで余裕はないです。お腹周りはゆったりしてます。生地は薄いのでコートでも羽織れば大丈夫と思います。下もズボンか分厚いタイツを履けば大丈夫かと思います。私としてはもう少し余裕が欲しかったのと、イメージ違いで★3にしました。おまけの靴下、茶色でスケスケで夏用?うーん別に要らなかった。ごめんなさい。

• kixxxさん
  • kixxxさん

3 2023-11-14

カラー:赤 | サイズ:2XL

商品自体はイメージ通りでしたが、新品?と疑うほど糸屑だらけでした
素材のせい?

2023-11-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様には新品の商品を提供することが大切なので、
このようなことが起きたことは本当に申し訳ありません。

この件を担当部署に報告し、今後とも同様のトラブルが発生しないよう、
検品規制・梱包方法の見直しを行っていく予定でございます。
なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。

なお、弊店では新品のみを販売しておりますので、ご安心くださいませ。
この度はご迷惑をおかけし、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2023-11-12

カラー:赤 | サイズ:L

レビューどおり、少し薄手です。身長159センチですが着丈も少し短く感じました。私は主にレギンスと組み合わせることが多いのでそう感じましたが
パンツと組み合わせるとちょうどいいのではないかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース