1件~12件 (全 12件)
  • ёミミёさん
  • ёミミёさん

1 2023-11-26

カラー:赤 | サイズ:2XL

脱ぎ着した時に特に破けた音はしなかったのですが、一回着たらこうなっていました。
届いたらすぐチェックすることをオススメします。

1 2023-11-13

カラー:赤 | サイズ:2XL

ボタンが一つ足りない
楽しみにしていたのに……
右袖のボタンが、ほつれていました。それだけなら、自分で直そうと思ったのですが、左の袖のボタンがみつからないです。。。
普段Lサイズですが、レビューとサイズ表をみて2XLにしてみました。
ストンとしているので、大きすぎることもなく、かわいいです。
交換か足りないボタンだけでも送ってほしいです。。。

1 2023-03-16

胸の大きい方には小さいと思います
伸縮性もなく、透けるので、インシャツ必要です。
ポケットも両方に付いてあり、便利なのですが、写真に掲載したように(見えにくいかもしれません)第3ボタンと第4ボタンの間が開きます。裏地があるので、中が見える事はないとは思うのですが、胸が大きい人はご注意ですね。
身長153.65.B85で、2Lを購入。生地のせいか、窮屈でした。あと、ボタンも硬いのか閉めるのに一苦労。長さは、くるぶしの上辺り。デザインを気に入って購入したのですが、高い買い物となりました。ソックスは、可愛いのを付けてくれて感謝です。リピはないと思います。

• azu6134さん
  • azu6134さん

1 2022-12-27

両方のポケットに指4本分の大きな穴があいています。来た感じはとてもいい感じなだけに残念です。

1 2022-11-05

生地がクタクタな上にボタンとボタンの間が開いてるので胸元が広がります。

• チトトさん
  • チトトさん

1 2022-11-01

両方のポケットに穴が、しかもかなり大きい穴があいている!

1 2022-04-07

毛玉が。
洗濯したら毛玉が。
1シーズンも持ちませんでした。

1 2022-01-18

届いてすぐに着たらポケットに穴があいていた。
残念です。

1 2021-12-26

破れたいる
残念です。左のポケットに穴が空いていました。穴と言うより破けている?感じです。手縫いで、補正するしかないです。

1 2021-11-29

縫製が気になる
発送はとても早くて良かったのですが、袖の両方とも糸がでてしまっていてハサミで切りましたが。。袖の縫製が綺麗じゃなかったのが残念です。不良品なのかな??

1 2021-11-16

短い!
丈が写真と全然違う。サイズも大きめを買ったのに。サイズ表に多少の誤差て書いてあるけど、そんなレベルじゃない。その上表記サイズより小さい。

1 2021-11-03

早い到着でした。到着早々試着しましたが、胸の辺りがきつくボタンが弾けそうな感じです。おデブな私がいけないんですが、一番大きいサイズでバスト118センチと書いてあったんですが、測ってみたら110センチしか無かったです。誤差は、1〜3センチって書いてあるがこれは、誤差?なのか?
とりあえず着れないので残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース