4 2023-10-18

カラー:緑 | サイズ:L

153cm胸がやや大きめなので、シャツならLサイズを選ぶことが多いです。
レビューを参考にグリーンのLサイズにしました。程よいゆとりで着ることができました。袖の長さもちょうどいい。Mだったら袖が短く感じたかもしれません。着丈は1番長い部分がくるぶしの上くらいで、足首が少し見える感じで求めていた長さです。そのままならふんわりナチュラル系、ベルトをするとワンランクアップしたおしゃれ感がでます。
生地はネルシャツのような手触りですが、ネルというには薄手です。春秋ならそのまま、冬は中に何か着たり、ベストやカーディガンを羽織るといいと思います。レギンス等を履くと寒くても大丈夫。安価なので、気兼ねなく着ることができます。
画像はおまけのソックスです。透かし編みのアンクルソックスでした。かわいいし色も好みでうれしくなりました。ありがとうございます

4 2023-09-30

カラー:赤 | サイズ:XL

秋冬に
162cm46kgでいつもはMサイズを購入しますが他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
ゆったり着れて正解でした。
生地はネルシャツの様に柔らかく秋冬に重宝しそうです。
注文してから到着まで早かったしおまけの靴下までありがとうございました。

4 2023-11-13

カラー:赤 | サイズ:2XL

レッドも落ち着いた色合い
先にグリーンを購入してとても肌触りもよくて着やすかったので、レッドも注文しました。2着とも2XLサイズで良かったのですが、グリーンの方が少し狭い?感じかしました。
レッドも落ち着いた赤なので、60代の私も着れます。

4 2023-11-12

カラー:赤 | サイズ:2XL

しっかりした生地、暖かチェックワンピース
思っていた以上に、生地が しっかりしたワンピースで、着用すると、暖かです。色合い、柄、ゆったり感、なかなか良いです。おまけのソックスまで、ありがとうございます。

• maki701845さん
  • maki701845さん

5 2023-11-12

かわいい
思っていたより薄手だけど、丈が長くてかわいいです。旅行先でルームウエアとして着ようと思ってます。

4 2023-11-10

落ち着いたグリーン色
皆さんの口コミを見て、グリーンの2XLサイズ購入しました。普段はLかLLですがぴったりでした。落ち着いたグリーンで肌触りも良くて気に入りました。今年は還暦なのでレッドも購入しようかと思っています。個人的には襟がもう少し小さめが好みですが…。

• isablleさん
  • isablleさん

5 2023-11-01

カラー:緑 | サイズ:2XL

赤が良かったので緑をすぐに注文しました
この秋冬はこれを交互にカーディガンとか着てコーデでいいかと思っています。ゆったりが楽です

• テテアさん
  • テテアさん

5 2023-10-26

カラー:緑 | サイズ:XL

良かったです。
とてもお安く購入できたので満足しています。レビューで小さめとあったのでワンサイズ大きめを購入しました。結果正解でした。

4 2024-02-24

届きました
迅速なお届けありがとうございます。思った通り可愛かったです。幅はちょうどいいですが、身長が153センチ程なので少し丈が長いかなぁと思います。が、なんとか着こなしてみようと思います。おまけのソックスも嬉しいです。

4 2024-01-27

カラー:赤 | サイズ:2XL

ホントにはやっ!
この商品を買われた方達のレビューをみて私も明日着たいなと軽い気持ちで注文しました。
他のレビュー通り次の日届いてほんとにびっくり。
長さも写真通り色も冬っぽくてでいい感じです。
ただ生地が少し薄いような気がしました。
でも今夜この服を着て出かけるのが楽しみです。

4 2024-01-19

カラー:緑 | サイズ:M

口コミにあったように少し糸が残っていましたがデザイン等は気に入りました。でもサイズはもう少しゆとりがあったら良かったかなと思ったのでワンサイズ大きめにしたら良かったと思います。

5 2023-12-15

可愛い
注文した2日後には、お品物届きました。
可愛いデザインで気に入りました。

• kinako7860さん
  • kinako7860さん

4 2023-12-08

カラー:赤 | サイズ:XL

良かったです
165cmで普段はLサイズですがゆったり着たいのでXLにしましたが丁度よかったです。
丈はふくらはぎの真ん中あたりです。
赤ですが落ち着いた赤なので派手すぎず年配女性でも問題なく着られます。

5 2023-11-28

カラー:緑 | サイズ:XL

長さもピッタリで思ってた以上に可愛くて良かったです。
生地は少し薄いかもしれませんが下に黒のジーンズを履いたら気になりませんでした。

• bunnta24さん
  • bunnta24さん

5 2023-11-28

カラー:赤 | サイズ:M

とても気安くカラーも良かったです♪
一緒に別のカラーも購入させて頂きました♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース