1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-09

カラー:緑 | サイズ:M

もうすぐ子供が産まれて来ます!
これはゆったりとしていて、授乳もしやすそうと喜んでおりました。

5 2023-03-21

リピートです
リピートです。
前回赤と緑を両方買ってとてもよかったので追加しました。下半身の体型カバーがしっかりできます。

• lain5792さん
  • lain5792さん

5 2023-01-24

とても着やすく、汚れも目立ちにくい。
子育て世代に重宝
サイズは表示より2つくらい小さめなので、ゆったり着たいなら注意!

5 2022-11-12

妻が気に入りリピート購入です
ありがとうございます

5 2022-11-04

とても良かった
ゆったりしたシルエットで気になる体型もカバーでき、とても可愛いです。色違いも購入したいです。

4 2022-10-20

赤購入。そのまま着ると部屋着感があるので、ベルトをする良い感じになります。緑も気になっています。

5 2022-10-06

妻(155センチで普段Mサイズ)に
緑色のLサイズを購入しました。
サイズも着心地も色合いもよいと喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2022-09-28

妻(155センチで普段Mサイズ)に
赤色のXLサイズを購入しました。
ほどよくゆとりがあり着心地が楽で
生地は薄すぎず厚すぎず
色も落ち着いていて
秋から着るのにちょうどよいと喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2021-10-30

暖かそうで、これからの季節はいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース