• alto015さん
  • alto015さん

4 2023-10-31

カラー:赤 | サイズ:2XL

身長167cm、体型普通、妊娠中でお腹が出てきたので、産前産後も着られる服を探していました。
普段はLからLLの服を着ていますが、レビューを見て2XLを購入。
丈は長くスネあたりまで、色は思っていた通りでした。
生地は薄めかなと思いましたが着てみると暖かいので、これからの季節、インナーと上着で調整できるかなと思いました。
ただ、私は肩幅がある方で、腕を挙げると肩がパツパツでしたww
お腹周りはかなりゆとりがあるのでお腹が大きくなっても余裕がありそうですが、産後はベルト等を使うなどした方が良さそうです。

4 2023-10-13

カラー:赤 | サイズ:XL

迅速発送!冬には少しうすい
身長161センチ、体重53キロ、普通体型です。
妊娠し、今後のために楽に着れる服を探していました。普段はMサイズかLサイズを購入しますが、やや小さめとのことだったので、X Lの赤を購入。
試着した感じ、袖の長さはちょうど良く、肩も突っ張る感じもなし、お腹周りも随分余裕があり、お腹が大きくなっても楽に着れそうです。
赤色も写真よりも落ち着いた色味で個人的には気に入りました。
少し生地が薄めなので、気になる人は透け対策、冬などの寒くなった時は、インナーなどの対策は必須かと思われます。

• nanatsu_001さん
  • nanatsu_001さん

5 2024-03-07

カラー:赤 | サイズ:XL

思ったより嫌味のない赤のチェックで可愛かったです。

4 2024-02-09

カラー:赤 | サイズ:L

赤を購入
記事は薄め
シワは目立ちにくい

4 2023-12-30

カラー:緑 | サイズ:XL

マタニティとしても着用できるものを探していました。
足首上までの長さのものを探していましたが158cmの私が着用してちょうど良い感じです。
糸のほつれがいくつか目立ったので-1をつけましたが商品の質としては価格相応だと思います。

4 2023-12-11

カラー:赤 | サイズ:2XL

到着も早く助かりました!!
他の方のレビューにもある通り胸元は少しきつめですが……
可愛いし着やすいので大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• Yuri--さん
  • Yuri--さん

4 2023-11-30

カラー:緑 | サイズ:M

即納でした!
カラー(緑)サイズ(M)
149センチですが丈感ばっちり、中にヒートテック、下はタイツ履けば冬でもコート着るのでいけます!

5 2023-11-17

カラー:緑 | サイズ:2XL

可愛い
かわいいです。
30代後半ですが
落ち着いた色合いで今の時期にぴったり。

• hotaru6824さん
  • hotaru6824さん

4 2023-11-04

カラー:赤 | サイズ:XL

赤を購入しましたが、可愛いです。おまけの靴下もありがとうございます。他の方が書いている通り思ったよりは薄手です。普段LサイズですかXLでちょうどいいのでワンサイズ大きくてもいいかもしれないです。

5 2023-10-31

カラー:赤 | サイズ:2XL

思ったより少し薄手の生地ですが、柔らかく着やすいです。

• pIpOさん
  • pIpOさん

4 2023-10-11

カラー:赤 | サイズ:L

レビューを見てLにしたけど、やっぱり大きかったです…。
色は落ち着いた感じです。

4 2022-12-05

すごく可愛いですが袖が短いです。
158cm普通体型でXL購入しましたが、身幅はゆとりがあるものの袖がやや短く私は腕を横にぐっと伸ばしたら手首が出ます。
あまりダボッとしすぎるのもなと思いましたが、XXLにすればよかったです。
デザインは可愛く着やすいです。妊娠中ですが上部前開きなので産後も安心して着れます。

5 2022-10-04

赤と緑まとめて購入したレビュー
赤と緑まとめて購入しました!
154cm、47kgですがレビューを見てXLを買いました。袖、裾の丈はちょうどいいです。幅が少しダボっとした感じなのでM、Lだったらどんな感じだったかなと気にはなりますが、全然問題ありません。
胸ボタンは4つ。ポケットが両サイドについています。袖に、まくりあげるときにとめるボタンがついていることは知らなかったのですが、どこかに書いてあって見落としたのかもしれません。
注文して2日で届いた早さにも満足です!

4 2022-10-20

可愛いです。
本日届きました。早かったです。
私はかなりぽっちゃり体型ですが少しゆとりがあり丁度良くとても可愛いです。
レビューした方にプレゼントと書いてあったので楽しみにしてたのですが…白い靴下だったのでそれが残念です。白い靴下履かないので…他の人のレビューでマスクって書いてあったのでマスクが良かったです…。
ワンピースはとても良かったのですがプレゼントが残念だったので★4です。
他の色も購入検討中です。

5 2023-02-13

160cm.普段L。皆さんのレビューみてXXLにしました
ちょっと試着した程度ですが長さ丁度良くゆったり着られました
生地は薄いですが買いやすい値段だし今の時期は重ね着したり春も着られそうなので良いです○
色違い購入検討中です☆グレーやブラウンなど他にカラー増えたら良いなと思いました(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース