1件~7件 (全 7件)
  • 由乃0609さん
  • 由乃0609さん

5 2023-09-17

カラー:赤 | サイズ:XL

迅速な対応ありがとうございました。
身長156、体重45ぐらい、普段サイズはMです。レビューを参考に赤色をXLサイズで購入しました。
丈は足首の少し上くらいになります。サイズが普段より大きいのでゆったり着られます。
地味すぎない落ち着いた色で個人的には好きです。

5 2022-10-27

身長155cm、普段はM-Lを着ています。
妊娠中に着用したかったため、XLグリーンを購入。
袖の長さ、丈ちょうど良かったです!
やや薄めに感じますが、中にヒートテック着たりしたら冬でもいけるかなと思ってます。
色違いで赤も買おうか迷ってます。

4 2022-10-21

ふくよかなサイズの私でもストンと綺麗に着れるシャツワンピですごく満足でした!

5 2021-11-24

ゆったり着るのが好きなので、普段はXLサイズを選んでいて、今回はいちばん大きなサイズを購入しました。緑を選びましたが、画像とそこまで相違ない色味だと思います。
勝手にもっと身頃がゆったりめで裾も大きくAラインに広がるのかと思っていましたが、そこまでのゆとりはありません。Iラインとまでは言いませんが、ふんわり、というよりはすとんと落ちる感じの方が強いです。肩まわり胸まわり、腰まわりもきつくはありませんがもっと大きめをイメージしていました。秋冬アイテムとのことですが、冬にはちょっと薄いかな、という感じの生地感です。ネルのパジャマみたいな感じです。伸縮性もありません。秋と春には活躍しそうです。
私は上に黒い広いVネックのゆったりニットを着ようと思います。裾のスリットが深めでかわいいです。縫製も問題なく、ボタンは胸下まで4つしっかり閉まります。
おまけの紙せっけんが嬉しいです。

• イヴ7188さん
  • イヴ7188さん

4 2021-12-29

28日の昼過ぎに頼んで29の昼前に届き、早い対応で良かったです!
まだ着てはないので、着たらどうなるかはわかりませんが
見た感じは写真通りで気に入りました。
レビューにワンサイズ大きめをと見たので普段L、物によっては
LLなので、2XL頼みました。問題なく着れそうな感じはします!
長さも身長155cmでくるぶしくらいあるかと思います。
色味も落ち着いた赤で本当に可愛い!
生地は薄めなので冬は中に暖かいの着るか羽織るかしないと
寒そうかな〜?
レビュー書いたらプレゼント付きのやつが多分白い生地マスク?
なのかな。ちょっとこのタイプのマスクは意味がないと
見たから私は使わないけど、ご時世的なプレゼントはありがたい
ことだなと思いました!
着てみてよかったら色違い買いたいかな〜。

• 22126さん
  • 22126さん

4 2021-10-31

デザインが気に入りました
普段モードで洗っていると1ヶ月ほどで毛玉ができたので 2着目購入しました。Aラインでスタイルよく見えるし、サイズ感がちょうどいいです。ルームウェアや、近所のお買い物で着やすいので傷んだらまた買うと思います。今回からは手洗いモードで洗濯します。

• pipipi3901さん
  • pipipi3901さん

4 2021-09-18

丈もちょうど良くて可愛いので買ってよかったです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース