2024/04/26
    サイズ:XL | カラー:ブルー
    誰にでも似合いそう
    形と柄、大きさは表示通りです。 ただ、同じような値段のワンピースには、ちゃんと裏地が付いていました。 この服は生地が薄いので、下にしっかり着ないと透けます。 ウエスト位置は、他のよくある商品のように上過ぎる事はないので良かったです。 とても可愛いお洋服です。 レースの胸当てを付けると、よそ行きにも見えます。 それと、後で気が付いたのですが画像のように長袖ではなく7分袖でした。 なぜだろう。
    注文日:2024/04/18
    2023/08/06
    ゴリラのモモコさん
    サイズ:XL | カラー:レッド
    今日、品物着きました。 思ったとうりの品物でした。この品物の決め手はコットンリネンです。 前書きがありましたから気になっていましたけれども、私には素敵なワンピースです。 生地もそれなりの厚みもありますし、画像と同じ色でした。 身長157 体重60少しゆったりしたXLをお願いしました。 ウエストに紐がついていますから、ウエスト細められます。 私も裁縫しますけれど、この値段ではとても作れません。 有難うござい御座いました。又、マスクのプレゼントも 有難うござい御座ました。
    自分用
    注文日:2023/07/30