【予約販売】セットアップ スカートスーツ ...(Rosy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月18日17時04分〜2021年03月10日00時00分
3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-15

背中の空きがちょっと気になる
見た目通りです。いつもはSサイズでSサイズを購入し、ピッタリでした。
背中も前と同じような感じなので背中は空いてます笑
ブラは見えないくらいなのでインナーなしでそのまま着ればいいかなと思います。
ニットはしっかりしてます。
私は他人の目が気になるので、時と場所を選んで着ると思います。
可愛いので長い間付き合った人とのデートならちょうどいいと思います。

5 2021-01-10

セットアップワンピース
ブラウンを買いましたが可愛いです!!
写真からは少し甘めなデザインかなと思いましたが、背中が少し開いていて大人っぽく着れます。
ニットもゆったりしていて温かいので、これからの時期もコートの下に着れそうでした。
締め付け感のある服ではないので、在宅コーデにも良さそうです!

4 2021-01-06

ちょっとしたお出かけ
写真で見るより首回りがあきすぎてますが
可愛いです。
娘が成人式についてきてって言ってきた時の為に購入しました。(笑)
ちょっとした場所に着ていけそうです

• KsFさん
  • KsFさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-29

とても良かったです。
とても良かったです。デザインも、着心地も思った以上良かったです。
ありがとうございました!

3 2020-12-10

約10日で届きました
157cm 48kgでSサイズにしました
サイズは問題なし
ニットは春先まで着れそうな素材感
スカートは裏地にチュール1枚なので濃い色のペチコートを履かないと透けます
セットアップなので持ってる服とコーデも出来ます
値段は相応
お出かけ用というより普段使い用
およそ写真通りです

3 2020-11-29

思ってた色とちょっと違う。色のせいなのか腰ひもが安っぽく見える。