2023/04/11
    ちょみ7027さん
    残念
    私はオレンジ色を購入したのですが、思った以上に明るい色で写真とイメージが違って残念でした。 商品が届くのも少し遅くてもう少し早めに発送日がわかると助かったなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2022/07/25
    ark19805567さん
    サイズもかなり小さめ、生地は伸縮性ありません。XL→Mサイズ感あります。子供に譲りました。 ご参考までに。
    自分用
    注文日:2022/07/14
    2022/10/23
    いつもお世話になっております。 rosy店と申します。 レビューを拝見しました。 作品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。注文をキャンセルしました。全額返金しました。 大変申し訳ございませんでした。 新型コロナウィルス感染の影響に伴い、現在当店返品倉庫は運営一時休止しました。お手数ですが、お客様のもとで処分して頂けませんでしょうか。 返品の必要ございません。 弊社検品不足により、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。 またご機会ございましたら よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/27
    卒業式用に購入しましたが、ボトムの縫い方が荒くとても着れそうにありません。 最悪でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/22
    当店にて、ご注文頂き、ありがとうございます。 この度はご希望にそえず、申し訳ございません。 商品間違いや不良品の場合、不良部分の写真を確認してから、こちらより商品交換返金の手順をお知らせします。 商品の件、頂きましたご意見を元に、商品の品質につきまして、より良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます
    2021/11/03
    JuRI7007さん
    レビューを参考に1サイズアップ、茶色を購入しましたがそれでも余裕がなく2サイズアップをオススメします。発送も遅く、商品は薄く夏向き、添付写真よりオレンジ感が強く到底着れそうにないです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    2021/10/20
    chikokoroさん
    普段はLからLLサイズを着ておりますが、皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ上の3XLを購入しました。 手に取った瞬間にサイズが小さいのが分かり、自分が持っているLサイズの服とインナーを合わせてみると、3XLなのに身幅がLサイズと同じでした。 これから購入を考えている方は、2サイズ上でも大丈夫なのかな?と思います。 あと、生地もスケスケなので、夏向きです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/29
    2021/09/04
    結婚式に着ていこうと思い購入。 サイズ大きめが良いとのレビューがあったのでワンサイズ大きめで注文しましたが、結構なパツパツ感でした…。 何とか着れましたが、生地も薄めで下着の線がでそうなので着ていくのは諦めます 交換、返品は未開封、未着用とありますが実際に着用しないとわからないと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2021/07/11
    いつもより大きめサイズで購入したのに、パツパツで着れたものではありませんでした。(普段3Lです。4XL購入) マスク有り難うございました。
    自分用
    注文日:2021/06/25
    2021/06/25
    サイズ感がおかしい
    全然写真と違います。 167cmありますが、パンツはすねの真ん中まで、タンクトップはパツパツに小さくとても着られるものではない。ゆったりシルエットで着たかったですが部屋着ですね。
    注文日:2021/06/15