5 2023-07-24

注文した次の日に届きビックリしました。
いろんな方のレビューを読み林檎と白桃タイプと迷いましたが林檎タイプの股下64センチにしました。
私は身長156センチぐらいで体重65kgぐらいあります。
レビューで良く似た方がいて、その方はLLサイズでしたが私は年齢的にも考え3Lにしました。
サイズを書き込むのはとても恥ずかしいですが実際のサイズを書き込んで頂き随分助かりました。
商品は届いたとき試着し一度洗濯して試着しましたが縮む事なく大丈夫でしたので嬉しいです。
黒が売り切れだったのでベージュを購入しましたが普通のベージュより赤みがかっています。
凄く安く購入させて頂き有り難うございました。
次回は黒を購入したいです。

4 2023-07-06

156cm83kg、林檎タイプ股下68cmの3L購入。
レビューを読んで、大きめとのことでしたが、私には普段のサイズでぴったりでした。
太ももも太いので白桃タイプのと迷いましたが、デザインが林檎タイプの方が好みで、浮き輪肉がすごいのでこちらでもいいかなと選びました。
お腹は調節しなくても届いた時の状態でちょうどよく、足はスキニーのようにピッタリになってしまいましたが、伸びがいいので特に気になりません。いつも気になる浮き輪肉もいつもに比べるとマシに見えます。股下74cmが売り切れだったので、78cmの方にしましたが、ピッタリで74cmの方だと短かったと思います。
定価では手は出せませんが、しっかりした物なので、またお安くなった際にリピートしたいです。

4 2023-08-03

家族へ
家族に購入
少し大きめの作り?3Lでもよかったかもと、でも普段選ばない色なので良かったと。
サイズ展開が多くお得なクーポンも使えたのでいい買い物ができました。

4 2022-10-16

仕事着にちょうど良いので、50%offの時にリピートしています。
何度も着ていると、ウエストのゴムが中で折れ曲がってくるので、☆は-1で。改善されると嬉しいです。
サイズは大きめです。普段は4Lですが、こちらはLLでピッタリです。

5 2022-05-09

他の色も展開してほしいです
すごく痩せ見えするので、ブラック購入後すぐにベージュも買い足しました。素晴らしいので、全色買おう!と思いましたが、グリーン?はちょっと使いづらそうな色なので購入せず。
何回も他の色やシリーズが出てないか、見に来てますがいまのところないようですね。
個人的にホワイトとダークネイビーを切実に作って欲しいです!よろしくお願いします!!

4 2022-03-30

洋梨タイプが股上が深く、私は気に入っています。
サイズについては、サイズ表を元に、最初はボタンで調節ができるタイプの5Lを購入したのですがとても大きく、洋梨の4Lを購入。それでもずり落ちてきたので今回は3Lに。
やっとピッタリのサイズに出会えたかも。
仕事用にと思い購入したので、6000円はもったいなく、いつも半額になるクーポンが出た時に買っています。

5 2022-10-05

とても良い
とても履きやすく素材もよかったです。又、購入したいです。

5 2022-05-08

体系にあったデザイン
体系にあったデザインが選べる所が良いです。ウエストのサイズ調整が出来て、この価格は安いと思います。洗いっぱなしでも、シワになりにくいです。

5 2021-06-11

パンツにお腹が乗らない!
林檎type、股下64cm、ベージュ、LL購入。
普段はXLで最近また太り、ジーパンにお腹が乗るようになってしまった。通常のファスナーにボタンタイプはお腹が乗るわ、ゴムウエストだと入るし楽だけどお腹と下着の段差は出るし屈むと下着が見えそうになるわ…。でもこれだと、ピッタリ!というわけでもないし、ゆるゆるでもない、かかんでも下着は見えない、お腹と下着の段差も出ない、お腹が乗らない!段腹が目立たない!嬉しすぎます…!!!
YouTuberをやってらっしゃるmomoさんという方のおすすめで、専用サイトで拝見していたのですが。パンツに一つ5000円台でサイズ感がわからなかったので勇気が出なかったんですが。たまたまこちらで検索かけたら出ていてお気に入りに登録していて、さらにタイミングよくスーパーセールで2970円と半額で…買うしかない!と踏み切れました。お試しで買いましたが5000円の価値あると思います。全ぽっちゃりさんに勧めたい!丈感はくるぶしより気持ち上で、生地は厚めに感じたので真夏は厳しいかもですが履いていたら気にならなくなりそうなフィット感、という感じです。
(ちなみに私は153cm68kg胃からぽっこり寸胴の太もも太めお尻どーんですが、タイプは林檎選んで正解だったと思います、最近の悩みはパンツにお腹が乗るだったから。ダイエット頑張れなくなっちゃいそうな服ですね笑)ありがとうございました!また注文したいです。

4 2022-02-03

マラソン期間限定半額の2970円で、3着購入しました。身長150cmのぽっちゃりです。大概のお店では、大きいサイズのものは丈も長いので困っていましたが、こちらの商品は股下64cmが選択できた事が購入の決め手でした。
まず、林檎タイプの5Lを購入。実際のウエストを基準にサイズを決めましたが、かなり大きめでした。ウエストはゴムで調整が可能なタイプなので、7段階ほど縮めて着用しています。また、ゴムを絞るためか、途中でゴムが半分に折れてしまうので洗濯の度に広げています。何カ所か縫い付けてみようかと思っています。
丈がピッタリで、履き心地も良いので、4Lの林檎タイプと洋梨タイプを追加購入。
デザインは、林檎タイプがキレイめだと感じました。
低身長のぽっちゃりにはとてもありがたい商品でした。また半額で売り出される事があれば、買いたいです。仕事着にするのにお手頃価格でした。

4 2021-12-10

157cm56kgで林檎タイプのLLブラックを購入しました。
サイズ的にちょっと大きいかも…と思いましたが、1500円以下とお安く、仕事着で着れたら良いなと。
結果、ウエストはユルユルでしたが、林檎タイプはゴムの調節が出来るので落ちてくることはありません。しゃがむ時にお腹が苦しくないのでなかなか良い感じです(・∀・)
意外と足の部分は余裕がなかったです。ヒートテックを履いてちょいピッタリめですが、生地に伸縮性があるので動きやすいです。
私の身長で股下68で丁度良かったので、160cmを越える方は丈が短いかもですね…。
この安さなら他の色も欲しいかもー!

5 2021-12-15

白桃タイプを購入しました。いつも太もも周りがネックでパンツ選びが難しいのですが、これは無理にはいてる感じがなく、ゆったりときれいに着ることができました!
体型で悩んでいる人には良いと思います。

4 2021-12-12

ウエスト部分、大きいです。
ワンサイズ調節する事が出来る!!と、書かれていましたが、ワンサイズ上げる事も下げる事も調節出来たので、下げました。
縦横ストレッチなので、履きやすいですが、かがむと後ろが少し短く感じました。

• abc1082さん
  • abc1082さん

3 2023-07-12

丈が…
身長160cmで、今回は股下68cmと64cm両方購入しました。64cmの方は、丈が明らかに短すぎ、68cmの方も丈が短く感じました。他所で購入したズボンは股下68cmでちょうど良かったのですが、それより今回こちらで購入したズボンは体感5cm近く短く感じました。

3 2023-06-15

ベストなサイズ選びが難しい
普段L-LLを着ます。りんごタイプLLが売り切れだったため3Lを買いましたがやはり大きかったです。ウエストゴムにボタンがついていて詰めることができるので6段分詰めましたがやはりまだウエストには余裕がありました。きつくてお腹が苦しくなるよりはいいですが、見栄え的にやはりワンサイズ下でよかったかなーと。ウエストゴムが中でぐりんぐりんによじれちゃうので、改良して欲しいです。あと肌に直接触れる裏の生地感はそこまで好みではありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ