2023/04/13
    バルタン星人1234さん
    頑張ります
    つい最近、別のルービックキューブを買ったんですが動きがガチガチで5分で壊れてしまいました。 これは引っかかることもなく、くるくるスムーズに動くので楽しいです。。 ルービックキューブって昔から出来たことがないのですが、今回は頑張って完成させます。 そして、もっとレベルの高いもに挑戦・・・と思っています。
    注文日:2023/04/09
    2023/07/25
    chobesでございます。 製品にご満足いただけてうれしく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ぬーん7さん
    子供がはまってやってます! 集中力が着くことを願ってます
    注文日:2023/04/15
    2023/07/13
    2022/12/19
    動きがスムーズです。 小学生の次男用に購入しましたが、中学生の長男が気に入っていつも触ってます。 長男は2×2を、もうマスターしたけど、次男がマスターできたら、次は3×3を購入したいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    yume626さん
    マックのオマケに触発されて購入しました。滑らかな動きです。子供が喜んでいます。
    注文日:2022/12/07
    2023/09/15
    箱から説明書まで全て中国語。「奇芝魔方」という商品のよう。 おまけに白のキューブの一つに「奇芝」と印字されておりとてもダサい。シンプル無地なのが欲しかった。 商品紹介の写真では白の面は(というかどの面も)何も印字されていないのに、明らかに写真掲載されている商品と違う。注意事項には写真の撮り方による色合いが異なることは明記されているけれど、キューブ面に印字がある可能性については何もかかれていなく、写真から無地だと大抵の人が思うと思うので注意。 追記:1ヶ月以上経ってもレビュー特典は届かない。記載には2週間程度で届けるとあったが…。良いレビューを書かないと特典は届かないということかもしれない。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店の商品により、大変不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。 当店で検品作業を行っておりますが、至らなかったようです。 今回の件に関しまして大変恐縮ではありますが、 お問い合わせフォームよりご連絡いただけないでしょうか。 そちらから対応させて頂きます。お手数おかけ致しますが何卒よろしくお願い致します。