4 2023-06-06

しっかりした商品
しっかりした商品です。
色も写真と変わらなく、よかったです。

2023-07-13
chobesでございます。
商品にご満足いただけて、とてもうれしいです。引き続き当店をご利用いただければ幸いです。

5 2024-02-06

カラー:ストーンホワイト | サイズ:13.3インチ

子供用
全ての作りがしっかりしています。
持ち手のオレンジ色かかわいいです。
ストーンホワイトを購入しましたがメタリックなグレーに近い色です。

2024-02-07
chobesでございます。
製品にご満足いただけてうれしく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

4 2023-11-24

カラー:ストーンホワイト | サイズ:13インチ

MacBook Pro13インチ用に13インチのストーンホワイトを購入しました。
サイズ感や丈夫さはとても満足です。
お色味は想像よりグレーがかっていて、取手もオレンジだったので、やや想像と異なりますので、見た目にこだわる方は注意が必要かもしれません。

2023-11-27
chobesでございます。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。改善に向けて検討し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

4 2024-03-16

カラー:ストーンホワイト | サイズ:14.1-15.4インチ

ストーンホワイト、15.4インチを購入しました。
Dynabook 15.6にジャストサイズでした。
縫製もしっかりしているので良かったです。

2024-03-18
chobesでございます。
当商品にご満足いただき、感謝いたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

4 2024-03-12

カラー:ネイビー | サイズ:13.3インチ

NECの13.3インチ用に購入しました。
サイズは少し余裕があり良かったです。
ポケットにマウスやケーブルを入れると若干膨らみます。ポケットにもう少しマチがあるとすごく良いと思います。
デザインは満足です!

2024-03-12
chobesでございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

4 2024-05-07

カラー:ストーンホワイト | サイズ:13.3インチ

MacBookを持ち運びたく購入させていただきました。
マウスやSSD、タブなど入れても型崩れすることなくいい感じに使えてます!
クッションもしっかりあるので安心できます!
欲をいえばもう少し色味のバリエーションがあったらなぁと思います。

2024-05-09
chobesでございます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、サービスの改善に役立てて参ります。

5 2024-04-03

カラー:ベージュ | サイズ:14.1-15.4インチ

商品は綺麗に梱包され届きました。15.6インチのノートPCにジャストサイズでとても良かったです。

2024-04-05

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:13インチ

MBA13m2用に購入。機能は文句なしで、大満足です。
あとこれは好みですが、持ち手の部分が、もう少し落ち着いたベージュやブラウンならなお良しでした。

2024-03-19
chobesでございます。
商品についてのご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様の声を大切に、品質向上に努めて参ります。

4 2024-03-06

カラー:ネイビー | サイズ:13インチ

思っていたとおりの素敵なケースでした!
サイズもピッタリで使いやすいです。
また、素早い配送でよかったです。

2024-03-07
chobesでございます。
お忙しい中、商品レビューをいただき、ありがとうございます。これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
  • 555okさん
  • 555okさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-12-11

カラー:ストーンホワイト×ゴールド | サイズ:14.1-15.4インチ

ストーンホワイト➕ゴールドを手にした時、思った通りの商品で、早速パソコンをケースに入れたときのフィト感に満足しました。商品に同封された御礼状の対応も素晴らしい!

2023-12-12

5 2023-09-26

surfaceのケースとして購入しましたが、マウスや充電コードを入れても十分余裕があってオススメです!持ち手が伸びるので、電車の移動時などに便利で気に入ってます^ ^

2023-09-27

4 2023-06-08

とても早く届きました。
色味がホワイトと思っていたら明るめのグレーでした。
サイズが心配でしたが活用できそうで良かったです。

2023-07-13

4 2022-09-14

縫製がしっかりしてるので長持ちすると思います。パソコン周辺機器が入れられる、ちょっと大きめの物を探してたのですが理想通りでした。
パソコン入れて前ポケットにはタブレットも入れられるぐらい収納力あります。中のクッションもしっかりあるので安心して持ち運べると思います。カラーバリエーションがもっとあれば良かったかな?と思いました。

5 2023-04-20

14インチのノートパソコン用に購入。縫製がしっかりしていて、クッションも良さげです。

2023-07-25
chobesでございます。
私たちの商品がお客様のニーズを満たしていることを知り、大変うれしく思います。今後ともより良いサービスを提供するために努力してまいります。

5 2022-11-21

丁寧な商品説明どうりでとても気にいっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ