• 5 2023-12-07
  • 児童館で子供が一生懸命やっていたので、家でできるように購入。1個だけだと兄弟がいて取り合いの喧嘩になるのは想像できたので、こちらの4個セットにしてみました。動きが凄く良いです。説明書は日本語ではないのでわかりませんが、動画を探せば分かりやすく説明してくれるものがたくさん出てくるのでそちらで大丈夫でした。3×3の動画を見ながらやっています。他の兄弟は残りを楽しそうにクルクル回して満足そうです。2×2は簡単だと思っていたら、なかなか出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-01
  • 追跡できないので到着まで本当に不安でした。 説明書が全く分からないです。新品だけど袋に入っていないし少し傷もあり、ガッカリしました。到着した日からセールも始まり、損した気分です。壊れないで遊べたらいいです。 ・・・(続きを読む
  • 座り猫さん
  • 座り猫さん

5 2023-07-01

4個セットでお得に2x2から5x5まで揃いました。デザインされたきれいな箱に入っています。中国語なので良くはわからないですが、カラフルな解法の文書まで付いています。動きは3x3が一番スムーズですが、どれも動かしやすいです。やすもの感は一切なく、真面目に作られた商品です。4x4までは覚えられそうですが、5x5は結構難しい。

2023-07-11
chobesでございます。
製品にご満足いただけてうれしく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

5 2023-12-07

3×3の動画を見ながらやっています。
他の兄弟は残りを楽しそうにクルクル回して満足そうです。
2×2は簡単だと思っていたら、なかなか出来なくてびっくりしました。こちらも動画を見ながら…
頭を使うので良いですね。子供の為に購入したけど、親も一生懸命になってます。

2023-12-08
chobesでございます。
私たちの商品がお客様のニーズを満たしていることを知り、大変うれしく思います。今後ともより良いサービスを提供するために努力してまいります。

4 2024-03-15

動きはいいです
白色の部分に、漢字のロゴが入っているのが、残念でしたが、家で使うので、あまり気にしないことに。動きは、いいです。説明書もついてますが、中国語なので、分かりません。
箱も、やぶれ等あるので、自宅用ですね。本体も、多少汚れありました。

2024-03-18
chobesでございます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ありません。お客様の声は私たちの改善のための重要な指針となります。

4 2023-12-13

子供の誕生日プレゼント、喜んで遊んでます。ありがとうございます。

2023-12-13

4 2023-09-23

良い
8歳の息子に買いました。届くまでの1週間、子供は首を長くして待っていました。チャレンジし始めて5日目には5×5のキューブに挑戦しています。回しやすいと喜んでいます。

2023-09-25
chobesでございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。
  • ASSY"さん
  • ASSY"さん

5 2023-09-16

かなりスムーズに動いていい感じです。
スピードを求めるわけでもないので、ゆっくり楽しんでます。
説明書は中国語でしたが、絵を見ながら確認もできるのと、今はスマホで簡単に翻訳してくれるのでそれで充分です。

2023-09-19
chobesでございます。
当商品にご満足いただき、感謝いたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

5 2023-06-19

小学生の息子に買いました。動きはとてもスムーズです。3×3やったことがありました。数の多いのは難しいかなと思っていましたが、割と簡単に一面そろえてビックリしました。楽しんでくれて、あわよくば頭が良くなったらいいなと願っています。

2023-07-12

4 2023-06-17

3×3は持っていて揃えることができるので次は2×2と4×4がほしくてさがしていました。
セットでお得なので決めました。
他の方のレビューにあるように、チープさ、小キズ、シールのズレはありますが、スピードを求めたりしていないので満足です。
5×5は見るだけで無理な気がします。
老後のために頑張ります。
スーパーセールクーポンでとてもリーズナブルに購入できました。

2023-07-12
chobesでございます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、サービスの改善に役立てて参ります。

4 2024-01-18

届くまでに時間がかかったが良品だった。
届くまでに1ヶ月以上かかったが、待った甲斐があった。無事YouTube撮影が出来た。

2024-01-19
この度は不快な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。

お問い合わせより返答させて頂いたのですが
念のためこちらからもご連絡差し上げました。

ご購入頂いた商品ですが
ご注文時に商品ページにてチェックして頂いた通り
予約商品でしたので1カ月間、お時間を頂き、
本日発送させて頂きました。

ご確認頂けますと幸いでございます。

宜しく御願い致します。

5 2023-12-17

良いクリスマスプレゼントになりました。
動きがスムーズで、軽量、手のひらサイズで、孫にも回しやすく、とても喜んでいます。5×5まで段階があるので、楽しみです。説明書は日本語ではないので読めませんが、何となくわかりました。

2023-12-19

• ぼり618さん
  • ぼり618さん

5 2023-12-17

家族でルービックキューブにハマっています。
5×5など見たことがなかったので子どもたちも届いて大喜びでした。まだ揃えられませんががんばっています。買って良かったです。

2023-12-19

4 2023-12-06

こどもが欲しくて、買いました。
四つともクルクルまわしやすくて、気に入っているみたいです。

2023-12-07

4 2023-12-05

買って良かった
回しやすい、セットでお得!説明書は日本語では無いのでさっぱり分かりませんでした残念…

2023-12-06
chobesでございます。
ご不便をおかけし、申し訳ありません。当社の商品やサービスの改善に向けて、お客様の意見を真摯に受け止めています。

5 2023-12-03

子供へのプレゼントに買いました。
商品問題なしです。
子供も大喜びです。

2023-12-05

5 2023-09-13

子供の希望で購入。4個でお安く購入できてとても満足です。
サクサク回せるし、子供も毎日喜んでチャレンジしています。

2023-09-14

レビュアー投稿画像