5 2024-04-14

カラー:ブラック

購入から配送までが早くて助かりました( ^ω^ )
接続も何も問題なく、使用できています。

2024-04-15
chobesでございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

問題なく使用できています.あとは耐久性ですね.

2024-03-26
  • 19320crさん
  • 19320crさん

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

前に使用していた物より小さくて、白でかわいいです。

2024-03-26
chobesでございます。
製品にご満足いただけてうれしく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。
  • がん9380さん
  • がん9380さん

5 2024-03-11

カラー:ブラック

すぐ発送していただき届いて早速使わせていただいてます(^^)
助かりました!

2024-03-12

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

これいいよ。二台目の車に色違いでリピ購入。ケーブルとあわせてコスパ最高。

2024-03-11
chobesでございます。
当商品にご満足いただき、感謝いたします。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
  • indy178さん
  • indy178さん

5 2024-02-29

カラー:ブラック

他社の製品を使用していましたが、具合が悪くクチコミを見て購入しました。ソケットのゆるみも無く、問題なく充電出来ます。ゴールドのケーブルもいい感じです。

2024-02-29

4 2024-01-13

カラー:ブラック

コンパクトな形状で満足している。万が一の購入のため充電時間等には、それ程の期待はなく、価格を考慮すれば十分だと思う。

2024-01-15

4 2023-10-27

カラー:ブラック

予備に車用の充電器が必要になって購入。あくまで予備としてなので多くはのぞまないのでケーブルもついてこの価格で決めました。ケーブルは3本で同時に複数出来ますが、2本はほぼ使えないので意味なかった。ソケットはソフトタッチで本当にしっかりセット出来たのか不安でしたがランプで確認出来て良かったです。小さな事が少し不満ですが、ちゃんと仕事をしてくれるので大丈夫です。

2023-10-30
chobesでございます。
ご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、サービスの改善に役立てて参ります。
  • momove18さん
  • momove18さん

4 2023-10-26

逆流防止付き!
自動スマホホルダーと他社のシガーソケットを使ったら電流が逆流してしまってエンジンを切っても車のナビが消えない症状が出た為、こちらのやっすい逆流防止付きのシガーソケットで解決すればいいなと思い購入しました!物は傷もあるし差し込み口もゆるいけど、逆流しなくなった!今のところやけど!大変満足しています。ありがとうございました!

2023-10-27
chobesでございます。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。改善に向けて検討し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
  • shin7975さん
  • shin7975さん

5 2023-08-19

買って正解でした。
先日購入して、今日使いました。
めちゃくちゃ使い勝手が良い。
本体の大きさとデザイン、コードの長さもちょうど良い。三種類の端子がついているので、スマホやアイコスなど、たいていのものには対応すると思います。
買って正解でした。

2023-08-21

5 2023-08-01

おまけのケーブルが嬉しい。
移動中でも充電出来るので重宝しそうです。
安いけど耐久性に期待します。

2023-08-02

5 2023-07-28

使い回しに優れてる。
主人はAndroid、私はiPhoneで両方の充電器が欲しかったので助かります。
大切に使います。

2023-07-28

5 2023-07-22

到着まで時間かかりましたが配送会社の都合は仕方ないかな
商品はケーブルもセットですぐ使えてよかったです。問題なくじゅうでんできました。
お得に買えました

2023-07-24

5 2023-07-01

凄く良い商品です。iPhoneの充電ケーブルが付いているところも気に入りました。先日買ったソケットがキャシャにみえます。お勧めです。

2023-07-11

5 2023-06-29

車用
車用の充電器が調子悪くなったので急速充電できる充電器がケーブル付きでお安く買えてよかったです。
長持ちしてくれることを期待します

2023-07-11
chobesでございます。
ご満足いただき、心から感謝申し上げます。これからも最高のサービスを提供し続けます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器