5 2022-06-20

肩から掛けれるなんて便利と思って購入
これからはカラビナで持ち歩かなくて良いわ!

4 2022-06-13

リピートです。
今回この形のものは2回目の購入でした。
以前購入したものより紐の部分は丈夫そうで安心しました!以前のものは紐が滑って長さが勝手に伸びてしまい使いづらかったのですが、こちらは滑らなそうです。
縫い目は少し怪しいですが、長持ちすることを期待しています。縫い目の点で星4つにさせて頂きました。

4 2023-04-03

肩掛けもできてお安く購入できありがたいです

2023-07-25
chobesでございます。
当店の商品を気に入っていただき、嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただける商品を提供し続けます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-09-19

とても安くてよかった。問題なく使えました。

4 2022-09-16

紐がやたらと長い気がするのと底と筒の縫い合わせ部分に1箇所気になる隙間があり耐久性的にどうかな?とも思うが、消耗品なので数ヶ月、半年ももてば充分満足。汚れたり破れたりしても気軽に買い換えれる値段なのはありがたいです。
クオリティ的には100均のカバーに紐が追加された感じ。
100均のに自分で紐買って縫い付ける作業と比較しても妥当なとこだと思います。

4 2022-09-16

園児に
幼稚園に持っていく用にブラックを購入しました
水筒は象印キャリータンブラーSX-KA30です
カバーに入れると自立しなくなるのと、素材上、お名前シールを貼っても剥がれてしまう、ショルダーが長すぎるのが残念でしたが
このお値段とシンプルな無地のところがとても気に入りました
1ヶ月もしないうちに縫い目が取れて破れたようになったので、休みの日用に使っています

5 2022-09-16

600ml水筒のカバーを探していて見つけました。ぴったりです。明るめの水色で男女どちらでも使えます。肩紐は正直、しょぼくて子供の肩、首に食い込みそうなので、自作カバーをつけました。
子供は色があると自分の水筒だとわかりやすいし、すごくいい!と気にいってます。そして、このお店の対応がすごくよくて、メッセージカードに手書きでお礼を書いてることにびっくりしました!
なので、ここのお店は信頼できると思います!

5 2022-09-12

スーパーセールで半額!!
小学生男子が通学時に持っていくための水筒のカバー(スペア)が欲しと思っていたところ、何と半額!!となっており迷わず2つ(ブルー、ネイビー)購入しました。
柔らか素材のため強度はあまりないですが、消耗品とみなし底に穴が開くまで使い倒します^^

5 2022-09-09

お安かったので購入
以前購入した時より随分お安くなっていたので予備用に購入しました。ペットボトルや500ml前後の水筒が肩掛けできるので通学や習い事に助かっています。肩掛け用の紐はペラペラで安っぽいですがダメになったら買い換えればいいか、と割り切って使っています。2点購入しましたが、底の部分に小さな穴が開いていました。その後商品説明を見てスムーズに出し入れするためわざと開いてる穴だと理解しました。確かに穴の空いていないタイプのものに比べると少し出し入れしやすいと思いました。

4 2022-09-09

子供が学校に行く時に携帯している水筒のカバーとして購入しました。今までは水筒の色に合わせて購入していたのですが、そのカラーのものは少しお値段が高いので、子供に打診したところ黒でもいいよと言ってくれたので、黒を購入。同じデザインの物を買うのは今回3回目で、大体1年くらいで底の部分の縫製がほつれてきます。私の中では消耗品費扱いなので、少しでも安い値段で購入できればありがたいです。
今回はとてもリーズナブルなお値段で購入できたので満足しています。

• twin215さん
  • twin215さん

5 2022-09-08

リピ
他の柄を持っていて
ツーウェイで使い勝手が
良かったので
スーパーセールで安くなっていたので
リピしました。お値段以上で
おすすめです。

5 2022-06-26

この時期出先でペットボトルを購入すると結露で困るので出かける時は持参して行きます。バックに荷物が増えたら、肩掛けに出来るので助かります。

5 2022-06-25

セールで240円で購入できました。
主人のサーモス500mlに使用していますが、深さもジャストでした。
主人も店舗で300円代の似たようなものを購入してきていて重なってしまったのですが、そちらは深くて蓋を開ける際に少し引っ張りあげる必要があり、ストラップは付属していませんでしたので、こちらの商品はかなり値打ちがあると感じました。
大満足です。

• MYさん
  • MYさん

5 2022-12-12

良い
子供用に購入 生地が伸びるので幅がちょっと大きめの水筒もはいりました。

5 2022-10-31

安いから期待していなかったけど、ショッピングセンターで買った千円のものと比べても遜色ありません。肩紐はショボいです。要らないです笑

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース