5 2023-12-16

-:- | カラー:8.山吹×麻の葉

叔母の喜寿のお祝いに購入しました。山吹色に上品な柄がとても可愛かったです。とても喜んでもらえました。

5 2024-03-20

-:- | カラー:3:銀×矢羽根

大満足
今までの傘が壊れてしまい、旦那さんのもボロボロみたいだったので紅と銀を購入しました。
どちらもとても素敵な色デザインで、しっかりした作りに私も旦那も大満足です。
今年結婚したばかりなので、今後長く使え思い出にも残ってけばいいなと思い、ちょっと奮発してよかったです!
24本骨でもそこまで重くなくこれから使うのが楽しみです♪

5 2024-03-20

-:- | カラー:2:紅×七宝

夫婦で色違い
24本骨でもそこまで重くなくこれから使うのが楽しみです♪

4 2023-07-04

3本目です。
今回は母へのプレゼントです。
紺色が好きなので、紺と藍色で迷いましたが、藍色は男性ぽいかなと思って紺色の八角籠目の模様にしました。
籠目模様に魔除けの意味もあること、とても大きくて丈夫なこと、紫外線カットもしてくれること、軽くて持ちやすいこと…すべてを喜んでくれて、心が踊るような気持ちだと電話報告してくれました。
贈ってよかったです。
注文してすぐに発送してくださってありがたいです。
またよろしくお願いします。
どうもありがとうございました!

5 2023-12-14

-:- | カラー:8.山吹×麻の葉

おすすめのしっかりした傘
スタッフへの一年の感謝の品として選びました。作りもデザインも良くてみんな気に入りました。おすすめです。

4 2023-06-12

購入後すぐに配達されて満足です。
商品も梱包も全てに満足しています。

4 2023-05-21

案外軽い
24本骨のわりに思ったより軽く使いやすいです。
色も気に入っています。

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2024-05-14

-:- | カラー:12.天晴×菊籠目文

こちらの傘はどのカラーもデザインも本当に素敵すぎて、何度も画像を見比べては迷いに迷いぬきました。散々迷っていたら、家族も欲しいと言い出したので、2本購入しました。実際届いたものを手にとってみましたが、イメージ通りのお品でした。あとは耐久性に期待です。

5 2024-03-15

-:- | カラー:2:紅×七宝

最近リュックで出かける事が多くなり、そうすると今まで持っていた傘だと少し小さめでリュックが結構濡れる事に気付きました。
大きめの傘だとビニール傘で良いかなと思っていたのですが、憂鬱な雨の日を少しでも解消する為に雨の日こそお洒落を楽しもうと購入しました。
お手頃な価格でありながらしっかりした作りです。
紅を選びました。
これならリュックも濡れず、また紅色がとても綺麗で、使う日が楽しみになりました。

5 2023-07-31

期待大!
プレゼント用で紺色のを購入しました。
見た目、色、佇まいがしっかりしており
自分のも欲しいと感じました。
酷暑や雨天時に大活躍間違いなしです。
簡易梱包でしたが持ち手の部分もプチプチでカバーされており安心できました。
60センチは写真の通り、男性1人余裕のサイズですね!
その見た目に反してとても軽く女性も扱えます。
敢えてジャンプ式でない物を探していて色や見た目も気に入ったので即購入させていただきました。他レビューでは10年使用された方も居たので耐久性も期待しております。
購入後、発送メールもいただけたので
安心できました。
この度はありがとうございました。

• もも0662さん
  • もも0662さん

5 2024-04-30

-:- | カラー:7.浅葱×六角籠目

自分用に浅葱を購入
24本骨とは思えないほど軽くて、開いた時の形が綺麗です。
小雨の時に使用しましたが、大きいので濡れにくく満足です。
買うまでは色々迷いましたが、買って正解でした!

• th0206さん
  • th0206さん

5 2024-04-16

-:- | カラー:7.浅葱×六角籠目

浅葱を購入しました。届いてすぐ開閉してみましたが問題ありませんでした。とても素敵な色で気に入りました。あとは強度がどうか…。せっかく買ったので長く使いたいです。

• kyou3466さん
  • kyou3466さん

5 2024-04-15

-:- | カラー:12.天晴×菊籠目文

オシャレで素敵な傘
色も柄も写真通りで素敵な傘です。
大きさも少し大きめでちょうどよく、傘の持ち手も少し窪んでいて持ちやすい形でとても気に入りました。重さは気になるほど重くなく、ちょうどよく感じました。
強い風にどこまで耐えられるのか期待大です。

5 2024-04-11

-:- | カラー:5:紺×八角籠目

2年前くらいに紅と浅葱を購入し、
今回は家族に、若草と紺色を購入しました。
とても綺麗な色で、和柄も良いです!!
24本骨でしっかりした傘です。

5 2024-04-11

-:- | カラー:11.若草×矢羽根

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
若草と紺色を購入しました。
とても綺麗な色で、和柄も良いです!!
24本骨でしっかりした傘です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘